Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF TOSCANA

Descrizione dell'offerta di lavoro

In Servipan , leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Toscana con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan , il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacità di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari. Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualità si incontrano. Retribuzione commisurata in base all'esperienza e alla mansione di candidatura. Vitto e alloggio incluso. Condizioni contrattuali : contratto stagionale Aggancio : città di Grosseto Responsabilità principali: assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualità e coerenza gestire le scorte e gli ordini di ingredienti formare e valutare il personale di cucina Competenze tecniche: eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze. capacità di gestire un team di cucina abilità nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: leadership e capacità di ispirare il team resistenza allo stress e capacità di problem solving. passione per la cucina e creatività Cosa offriamo: Regolare contratto CCNL Retribuzione mensile di sicuro interesse Vitto e alloggio a carico dell’azienda Supporto continuo Esperienza richiesta: esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilità. Altri requisiti: disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi. Esperienza pregressa di almeno 2 anni o due stagioni Disponibilità immediata : partenza MAGGIO 2024
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Servipan
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 03/11/2024
Data di scadenza
  • 01/02/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......

Ottici per nuovi punti vendita in toscana rif. TOS
Centro Ottico Megavision s.r.l.

Stiamo cercando per prossime aperture nuovi ottici, optometristi, ortottisti che abbiano voglia di partecipare alla nostra crescita!!! sedi:siena - prossima aperturasinalunga (si) - prossimo spostamentofollonica (gr) - prossima apertura abbiamo bisogno di persone con:- diploma di ottico e relativa abilitazione......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......

Responsabile filiale lucca
Magazzini bracchi srl

Sei un/a esperto di edilizia con esperienza commerciale?il tuo obiettivo è quello di arrivare a gestire una nuova filiale commerciale?allora sei la persona giusta! magazzini bracchi srl, storica realtà toscana delle forniture edili e ferramenta ricerca un:responsabile di filiale per la nuova sede di......