Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF PER FINE DINING

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione "Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo. Si valutano anche Capi Partita. Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio : stanza singola a 5 minuti a piedi dal locale. Impegno full time su 5 giorni a settimana: turni dal martedì al sabato a pranzo e cena. Domenica e lunedì giorni di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2100-2500€ netti. - Almeno 2 o 3 anni di esperienza
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • RestWorld
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 22/08/2024
Data di scadenza
  • 20/11/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

OPERAIO FINE LINEA ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO - BAZZANO
Csm ambiente lavoro

Responsabilità principali: controllare e scaricare i prodotti al fine linea, confezionarli e riporli su bancali... csm ambiente lavoro, per azienda cliente operante nel settore dello stampaggio plastico, ricerca operaio fine linea addetto al confezionamento di contenitori per alimenti in plastica......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

Progettista di bandi Ingegneria: R&S e Industria 4.0
Innova Finance

È privilegiata la conoscenza della finanza agevolata ai fini di: analizzare i bandi regionali e nazionali, coordinarsi con le esigenze delle aziende clienti, giungere alla presentazione di progetti, al fine di garantirne l’approvazione secondo tempi e metodi stabiliti... la figura ricercata per l’inserimento......