SOUS CHEF - HORECA - TOSCANA, AREZZO
Descrizione dell'offerta di lavoro
Si occuperà della supervisione della brigata di cucina e della gestione dei servizi gastronomici della struttura, composta da un ristorante fine dining, una trattoria regionale, una linea snack per il bar e il menu room service.
Responsabilità.
Supporto nella gestione e coordinamento della cucina, lavorando a stretto contatto con lo Chef.
Supervisione e gestione del team di sei persone, garantendo l'efficienza e la qualità del servizio.
Collaborazione alla creazione e modifica dei menu, in particolare per l’adattamento alle necessità stagionali e la sostituzione di ingredienti.
Valutazione del food cost e controllo degli approvvigionamenti.
Cura dei dettagli nella preparazione e presentazione dei piatti, mantenendo elevati standard qualitativi.
Requisiti.
Esperienza pregressa in ristoranti di alto livello, preferibilmente con esperienza in ristorazione toscana o con provenienza dalla Toscana.
Esperienza come Capopartita turnante o come Sous Chef.
Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie moderne e della cucina regionale toscana.
Capacità di gestione del team e di organizzazione della cucina.
Creatività, passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
Cosa offriamo.
Contratto a tempo determinato (da Marzo a Novembre) con retribuzione commisurata all’esperienza acquisitaVitto e alloggioOpportunità di crescita professionale in una struttura di lusso.
Sede di lavoro.
Toscana ---
Dettagli dell'offerta
- Umana SpA – divisione ALTI PROFILI
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 24/12/2024
- 24/03/2025
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......
Noi ti offriamo:- inserimento diretto con l'azienda full time ti, iniziale periodo a td- ccnl del commercio con 14 mensilità, livello in base all'esperienza e competenze specifiche- incentivi mensili su obiettivi vendita- attività continua di formazione sia commerciale che tecnica- possibilità di crescita......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......
E dalle 14:00alle 17:30 dal lunedì al venerdì... vasari group, azienda leader nel settore dei servizi, ricerca per la propria sede di arezzo, - 2 figure per la gestione dell’ agenda appuntamenti... 400,00 al mese benefit: abbonamento mezzi pubblici auto aziendale cellulare aziendale computer aziendale......
Vasari group azienda leader nel settore dei servizi, ricerca per la propria sede di arezzo personale da formare nell’ambito commerciale: la giornata lavorativa si svolge nel seguente modo: mattino dalle ore 8:30 alle 13:00 gestione anagrafica clienti, inserimento ordini web e presa telefonica appuntamenti......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......