Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF - HORECA - SARDEGNA, CAGLIARI

Descrizione dell'offerta di lavoro

Alti Profili, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per struttura alberghiera 5* in Toscana Sous Chef - La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con lo Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina. Si occuperà della supervisione della brigata di cucina e della gestione dei servizi gastronomici della struttura, composta da un ristorante fine dining, una trattoria regionale, una linea snack per il bar e il menu room service.Responsabilità:Supporto nella gestione e coordinamento della cucina, lavorando a stretto contatto con lo Chef.Supervisione e gestione del team di sei persone, garantendo l'efficienza e la qualità del servizio.Collaborazione alla creazione e modifica dei menu, in particolare per l’adattamento alle necessità stagionali e la sostituzione di ingredienti.Valutazione del food cost e controllo degli approvvigionamenti.Cura dei dettagli nella preparazione e presentazione dei piatti, mantenendo elevati standard qualitativi.Requisiti:Esperienza pregressa in ristoranti di alto livello, preferibilmente con esperienza in ristorazione toscana o con provenienza dalla Toscana.Esperienza come Capopartita turnante o come Sous Chef.Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie moderne e della cucina regionale toscana.Capacità di gestione del team e di organizzazione della cucina.Creatività, passione per la cucina e attenzione ai dettagli.Cosa offriamo:Contratto a tempo determinato (da Marzo a Novembre) con retribuzione commisurata all’esperienza acquisitaVitto e alloggioOpportunità di crescita professionale in una struttura di lusso. Sede di lavoro: Toscana ---
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Umana SpA – divisione ALTI PROFILI
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 23/12/2024
Data di scadenza
  • 23/03/2025
Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......

Ballerine per villaggio turistico in Sardegna
EV Group

La ev group animazione ricerca 2 ballerine per villaggio turistico in sardegna... per candidarsi inviare cv e foto a *****@***** info 3396394382 requisiti di lavoro saper danzare in uno dei seguenti stili di danza: classica, moderna, contemporanea, hip hop... si offre contratto a norma, stipendio pattuito......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......

Agente di commercio settore alimentare
Ltg

Conttatare il 3482818692... cercasi agente di commercio plurimandatario settore alimentare canale dettaglio/horeca/catering zona siracusa ragusa messina e provincia, a cui affidare aziende di rilievo nazionale specializzate non presenti nella gdo......