SOUS CHEF
Descrizione dell'offerta di lavoro
· Sarai responsabile di assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina del nostro Outlet La Terrazza nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.
· Ti occuperai di contribuire a creare nuovi menù in linea con le stagioni, supervisionare la preparazione di cibo, verificare il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, controllare che ogni area di lavoro venga pulita e riassettata, che vengano rispettate le norme di igiene, sicurezza e HACCP e preparare i piatti del menù, di assistere e supportare l’Head Chef.
· Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel.
· Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di Sous Chef avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care Questa descrizione è puramente indicativa per darti un’idea della tua tipica giornata lavorativa.
Ci assicureremo di fornirti informazioni più dettagliate in base al tuo ruolo specifico.
What you'll get Nel tuo ruolo di Sous Chef presso l’hotel Eden, riceverai.
· Salario competitivo, 14 mensilità (fisso+variabile) · Piano di sviluppo personale (Your Plan) · Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy) · Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti gli hotel Dorchester Collection (soggetto a regole e disponibilità interne) · Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc) · 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection · Mensa aziendale gratuita durante il servizio · Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l’hotel · Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito · Non è previsto alloggio What you'll bring · Porterai la tua personalità unica e la passione per il ruolo e per il team.
· Le tue competenze e la tua esperienza passata pluriennale in questo ruolo nel settore dell’hôtellerie di lusso, possibilmente anche all’estero.
· La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.
· L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.
Inoltre è necessario avere buona conoscenza della lingua inglese Disponibilità a lavorare su turni e/o di notte, esperienza precedente in contesti di lusso, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 09/04/2025
- 08/07/2025
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... forti competenze organizzative e attenzione ai dettagli... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove......
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... responsabilità principali: o accogliere e assistere gli ospiti con cortesia e professionalità... o disponibilità a lavorare su turnialtre informazioni sul lavoroil presente......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......