Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

JOB PURPOSE In line with Company guidelines, the Sous Chef ensures high standards of food production and presentation, including portion and quality control.
KEY RESPONSIBILITIES Supervises all food preparation and presentation as instructed by the Executive Chef; Ensures compliance with all USPHS protocols for food handlers and HACCP regulations; Ensures all activities and dishes are prepared in precise accordance with recipes, pictures and manuals; Is responsible for the preparation of all special dietary requirements; Provides continuous training and leadership and instructs of how to keep the working areas clean and sanitary; Participates in meetings as required.
sanitation briefings, food production meetings, etc; Prepares necessary reports and provides feedback for improvements to the Executive Chef.
JOB REQUIREMENTS Fluent English.
Knowledge of any other language is an advantage; Graduated from a hotel school; Certified in Food Safety (Equivalent to Food Safety Professional Certificate or Diploma); Sound knowledge of MSC Sanitation and HACCP standards; At least 2 years experience as Sous Chef or at least 3 years experience as 1st Cook Chef de Partie in the cruise line or an international 5-star Hotel or similar major resort; Proven ability to work in a harmonious productive team; Understanding of various cooking methods, ingredients, equipment and procedures; Excellent record of kitchen and staff management; Accuracy and speed in handling emergency situations and providing solutions.
VISA REQUIREMENTS Possess a valid passport and when possible a seaman book copy; STCW certification is compulsory (basic fire fighting, personal survival techniques, elementary first aid, personal security and social responsibility); A recognised medical certification is also required before starting to work on board.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • All Cruise Jobs
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 10/10/2024
Data di scadenza
  • 08/01/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità......

Cameriere di sala - walt disney world, usa
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......

Cuoco capopartita
The Begin srl

La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... siamo alla ricerca di risorse dinamiche, che abbiano voglia di sperimentare e di mettersi in gioco, per raggiungere insieme gli obiettivi sempre più importanti dell’azienda......