PASTRY CHEF
Descrizione dell'offerta di lavoro
la nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa ethra thalasso spa.
gli hotel sono in sardegna, puglia, sicilia, calabria e abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in piemonte, nel comprensorio sciistico della vialattea.
offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.
vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
ricerchiamo.
– pastry chef/pasticcieri per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo pastry chef – pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
la posizione è aperta per le nostre strutture mare, 4 e 5 stelle, in sardegna, calabria, puglia, sicilia, abruzzo.
area di responsabilità – supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) – curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione – ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni – utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia – controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte – garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro – attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (haccp) – garantire gli standard aziendali requisiti – esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) – ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature – ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria – precisione e attenzione al dettaglio – ottima manualità e capacità organizzative – serietà, professionalità, affidabilità – predisposizione al lavoro di squadra – flessibilità e capacità di adattamento – costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio – conoscenza norme haccp e sicurezza – disponibilità al trasferimento per la stagione estiva – la conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale inviare cv al link in allegato a ” riferimenti per candidarti ”.
inviando la candidatura si dichiara di aver letto l’informativa presente sul sito www.
luserena.
t
Dettagli dell'offerta
- Bluserena hotels & resorts
- 14/11/2024
- 12/02/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt disney world (epcot) a orlando, florida per 12-15 mesi......
Per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore dell'ospitalità... cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità di apprendere rapidamente nuove competenze noi offriamo - buono stipendio- giorni liberi- vitto e alloggio partenza immediata......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... requisiti di lavoro per qualificarti per il programma internazionale come membro del cast di prodotti alimentari e bevande, devi: essere......