Vedere l'offerta completa

HEAD CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

Inserito da: Capo d'Orso Direzione Struttura: Hotel Capo d'Orso Posizione lavorativa: HEAD CHEF Descrizione: A due passi dalla maestosa Roccia dell’Orso, nell’incontaminata bellezza del paesaggio, l’Hotel Capo d’Orso Thalasso & Spa è un Hotel a cinque stelle immerso nel lussureggiante parco di Cala Capra. Oasi di serena armonia in dialogo con la natura circostante, regala una vista che sorprende, spaziando dalla vicina isola di Caprera fino alla lucente Costa Smeralda. Rifugio di quiete da cui scoprire tutta la naturale magnificenza della Sardegna, Capo d’Orso insieme al suo Centro Benessere Thalasso & SPA “L’Incantu” si inserisce in uno dei paesaggi più esclusivi del Nord della Sardegna, grazie alla sua posizione straordinaria tra due baie, Cala Capra e Cala Selvaggia. POSIZIONE RICERCATA: HEAD CHEF REPARTO: Cucina STRUTTURA: Ristorante Il Paguro CAMPO DI APPLICAZIONE: La persona che ricopre questa posizione è responsabile della supervisione e del coordinamento di tutte le attività svolte nella Cucina de Il Paguro e di fornire i più alti servizi professionali in conformità con le politiche, le procedure e gli standard di servizio del Capo D’Orso e della “Leading Hotels of the World”. PRINCIPALI RESPONSABILITA’: Conoscenza dei servizi di Ristorazione à la carte, rivolti anche ad una esigente clientela internazionale, italiana e locale. Eccellenti capacità operative/organizzative, gestione proattiva nell’arco della giornata del servizio e dei collaboratori, interfacciandosi anche con tutti gli altri Reparti dell’Hotel. Eccellenti competenze manageriali, capacità relazionali e di team Building. Eccellenti conoscenze organolettiche, attenzione al dettaglio e nella presentazione dei piatti. Creazione dei vari menù relativi al ruolo ricoperto: à la Carte ed Eventi. Responsabilità diretta della gestione dei costi di reparto. Partecipazione ai meeting settimanali. Partecipazione a programmi di formazione previsti e calendarizzati dall’ufficio HR. Ulteriori responsabilità e compiti possono essere aggiunti in qualsiasi momento in base alle esigenze dell'azienda e dell'hotel. Per la candidatura alla suddetta posizione è preferibile la conoscenza delle principali lingue straniere e un’età compresa tra i 30 e i 45 anni. Necessaria la consapevolezza delle norme igienico sanitarie attualmente in vigore (HACCP). Si offre contratto a tempo determinato e la possibilità di lavorare in un ambiente di crescita professionale e sereno; vitto e alloggio ai non residenti in zona e un inquadramento ed una remunerazione di sicuro interesse. Sede di lavoro: Palau (SS). Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell'“informativa candidati” disponibile sul nostro sito .../privacy. Inserito il: 15/11/2024 Valido fino al: 01/05/2025 #J-18808-Ljbffr
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Hosco.com
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/12/2024
Data di scadenza
  • 26/03/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......

Ingegnere progettista navale
Naval head srl

Naval head crede nel capitale umano come risorsa fondamentale per realizzare un servizio di alta qualità, per questo offriamo concrete possibilità di crescita professionale: da progettista navale potresti diventare con il tempo e lo sviluppo delle giuste competenze il responsabile del team operativo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Back Office Amministrativo (Rif. 1043 - JT)
Egovaleo

Egovaleo è la prima società di head hunting specializzata unicamente in profili information technology e engineering... per prendere visione dell’informativa completa e dei propri diritti ai sensi del regolamento ue 2016/679, visitare il sito internet di egovaleoaltre informazioni sul lavorogli interessati......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

Business Developer HR - Full remote
G&S Swiss Solutions

La figura, a diretto riporto del sales manager, si occuperà dello sviluppo commerciale in ambito hr per i servizi head hunting e selezione per il mercato italiano... requisiti di lavoro skills: diploma o laurea esperienza di almeno 2 anni in ambito sales hr conoscenza del mercato hr e dei servizi di......