Vedere l'offerta completa

HEAD CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce. Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime. La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina. In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu. La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione! Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale). L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili . Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto. Necessario essere automuniti per raggiungere il locale in autonomia. Il range di stipendio mensile è compreso tra 3300 e 4000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. #J-18808-Ljbffr
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Buscojobs
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 25/11/2024
Data di scadenza
  • 23/02/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......

Head Waiter
Manpower

Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......

Ingegnere progettista navale
Naval head srl

Naval head crede nel capitale umano come risorsa fondamentale per realizzare un servizio di alta qualità, per questo offriamo concrete possibilità di crescita professionale: da progettista navale potresti diventare con il tempo e lo sviluppo delle giuste competenze il responsabile del team operativo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

Back Office Amministrativo (Rif. 1043 - JT)
Egovaleo

Egovaleo è la prima società di head hunting specializzata unicamente in profili information technology e engineering... si invita ad omettere i dati particolari... egovaleo è una società che offre servizi di ricerca e selezione del personale (autorizzata a ti prot... it egovaleo è una società che offre......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo......

Business Developer HR - Full remote
G&S Swiss Solutions

La figura, a diretto riporto del sales manager, si occuperà dello sviluppo commerciale in ambito hr per i servizi head hunting e selezione per il mercato italiano... requisiti di lavoro skills: diploma o laurea esperienza di almeno 2 anni in ambito sales hr conoscenza del mercato hr e dei servizi di......