HEAD CHEF
Descrizione dell'offerta di lavoro
A diretto riporto del F&B Manager ti occuperai di:
• Assicurare la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
• Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menù, iniziative promozionali, in sinergia con il F&B Manager, la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
• Operativamente presente, pronto a supportare il business
• Monitorare i costi in linea con i KPI aziendali
• Gestire, motivare e formare la propria brigata
• Costante monitoraggio dei feedback rilasciati direttamente o sui vari canali Social/Otas dagli Ospiti.
La struttura è annuale e non può fornire alloggio, pertanto saranno considerati esclusivamente candidati residenti o domiciliati nei pressi del luogo di lavoro o disponibili al trasferimento a proprio carico.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato iniziale 1 anno a scopo stabilizzazione
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale
Sede di lavoro: Roma, zona Monti
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 27/09/2024
- 26/12/2024
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi......
Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......
Naval head crede nel capitale umano come risorsa fondamentale per realizzare un servizio di alta qualità, per questo offriamo concrete possibilità di crescita professionale: da progettista navale potresti diventare con il tempo e lo sviluppo delle giuste competenze il responsabile del team operativo......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......