EXECUTIVE CHEF
Descrizione dell'offerta di lavoro
You will manage the operations of our state-of-the-art galleys, ensuring compliance with all recipes, menus, preparation, safe food handling, and sanitation standards.
You will also work with your Sous Chefs in training all the members of the Food Production department.
We want you to be our next Executive Chef if you have worked for at least five years as an Executive Chef or Executive Sous Chef, managing large culinary teams in an upscale hotel or on board luxury cruise ships.
You must also have extensive knowledge of basic and advanced international cooking techniques, and excellent communication skills.
REQUIREMENTS Shipboard experience is a must.
Ten to twelve years experience cooking and preparing food together with a managerial background in 4 or 5 star hotels, restaurants or high volume food service facilities.
Written references from former employers are required.
Ability to read, interpret and demonstrate the preparation of recipes for all basic meat, fish, sauce and side dishes according to Royal Caribbean International’s The Royal Way.
The demonstration includes advanced cooking methods such as braise, sauté, broil and grill and the use of a variety of knifes to slice, dice, chop, julienne, etc.
Demonstrate 'quantity cooking' ability, and knowledge of the proper utilization of technologically advanced kitchen equipment.
Extensive knowledge of food handling procedures with regard to public health standards.
Extensive knowledge of USPH codes and regulations preferred.
Ability to work positively and cooperatively in a diverse team environment to meet overall established timeframes for the entire food service operation.
Demonstrated aptitude for the financial aspects of a food operation, including the successful identification of expense reduction through cost control.
Ability to manage the international staff in a positive and productive manner.
Working knowledge of computers, internet access, and the ability to navigate within a variety software packages such as Excel, Word, and PowerPoint.
Bachelor’s degree in hospitality management, business administration or related field from an accredited college or university or the international equivalent.
Dettagli dell'offerta
- All Cruise Jobs
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- Imprecisato
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... giorni di riposo: lunedì e martedì... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la......
I nostri sales executive deu/aut/che lavoreranno nel team commerciale garantendo il raggiungimento degli obiettivi assegnati tramite: contatto telefonico diretto con aziende dei paesi di lingua tedesca finalizzato alla chiusura di incontri commerciali gestione autonoma delle chiamate commerciali i......
Per questa ragione siamo alla ricerca di una figura in grado di coprire sia il ruolo di personal assistant che di executive assistant... l’offerta prevede un contratto a tempo indeterminato basato sulle competenze del candidato, con eventuali straordinari legati al lavoro... sede di lavoro milano......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......