ESPERTO/A NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI (PASTRY CHEF, AGRI CHEF, MAESTRO MUGNAIO, MASTRO PASTAIO)
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
, in partnership con ITS Agripuglia e le più grandi realtà aziendali del territorio, seleziona partecipanti ai corsi ITS in ambito PRODUZIONE ALIMENTARE.
ESPERTO IN APPLICAZIONI DELLE FARINE NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI ESPERTO PASTRY CHEF EXPERIENCE AGRI CHEF MAESTRO MUGNAIO DELL’ARTE BIANCA MASTRO PASTAIO TECNICO SUPERIORE PER LE ANALISI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARE Questi corsi possono essere la giusta strada per diventare specialista di un settore in forte crescita.
Gli I.
.
.
(Istituti Tecnici Superiori) sono corsi post-diploma GRATUITI, INNOVATIVI e SFIDANTI che permettono il conseguimento del Diploma di Tecnico Superiore, in mansioni ad alta specializzazione, fortemente richiesti dai territori di riferimento.
L’87% dei corsisti di ITS Agripuglia ottiene un contratto al termine del percorso.
I corsi inizieranno nel mese di Ottobre ed avranno una durata di due anni, durante i quali verranno svolte oltre 700 ore di stage presso le principali realtà aziendali del territorio.
I corsi si svolgeranno IN PRESENZA a BARI e BARLETTA.
Cosa imparerai durante questo percorso? I corsi si rivolgono a chi vuole conoscere le caratteristiche, la composizione chimica e le modificazioni delle materie prime nel campo della produzione alimentare.
Le figure in uscita avranno acquisito conoscenza approfondita delle materie prime e di tutte le fasi produttive, delle specificità del territorio, dei prodotti tradizionali e dei modelli di consumo in evoluzione nel settore agroalimentare.
Requisiti.
Preferibile Diploma di maturità e/o Laurea di qualsiasi indirizzo; Interesse e curiosità per il settore alimentare Per saperne presenta la tua candidatura ed in presenza dei requisiti richiesti sarei ricontattato da un nostro consulente Cosa aspetti? Candidati e inizia a scrivere il tuo futuro! Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 04/09/2024
- 03/12/2024
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... supervisionare l'intero processo......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... ) per qualificarti per il programma internazionale come membro del cast di prodotti alimentari e bevande, devi: essere disposti a vivere......
Cerchi un'opportunità di lavoro stabile? sei disponibile a lavorare su 2 turni? abbiamo l'offerta che può fare al caso tuo! stiamo selezionando per il mese di settembre per conto di un'importante azienda cliente operante nel settore alimentare di operai addetti al confezionamento alimentare a scopo assuntivo......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......