DEMI CHEF DE PARTIE - NH COLLECTION PORTA ROSSA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisitos Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.
Se ofrece Contract
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 22/11/2024
- 20/02/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
La risorsa svolgerà una attività porta a porta e di telemarketing per la ricerca di immobili in vendita ed affitto, oltre ad effettuare i successivi sopralluoghi... per informazioni telefonare al n... agenzia immobiliare di bergamo cerca agente anche senza esperienza lavorativa......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... pacchetto retributivo: la retribuzione sarà competitiva e sarà determinata in base all'esperienza, alle competenze......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità......
Com/project/trio-it?/fill?id313=df032 weare currently looking for participants to join our onsite data collection project trio in rome, italy... each participant can participate in one, two or three tasks... this project consists of 3 different independent tasks: task a: 3 audio recording sessions (about......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Requisiti di lavoro ottime doti comunicative attitudine al risultato capacità e desiderio di lavorare per obiettivi se agente plurimandatario: richiesto almeno un anno di esperienza come sales (preferibilmente porta a porta)altre informazioni sul lavoroorario flessibile full remote modalità di contatto......
Non è un porta a porta... astenersi perditempo... non è un telelavoro... vuoi entrare a far parte di una grande community internazionale che opera in un settore in costante espansione ? selezioniamo persone con mentalita’ imprenditoriale, ambiziose e determinate !!! il guadagno è proporzionato all’impegno......