Vedere l'offerta completa

CUOCO - CHEF DE PARTIE

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione ALI Spa, società di ricerca&selezione del personale, sta selezionando n.
CUOCO - CAPO PARTITA per punto di ristorazione di lusso all'interno di rinomata e prestigiosa realtà museale - con sede a Milano.
La risorsa sarà inserita come Chef de Partie occupandosi della preparazione della linea base e della realizzazione dei piatti presenti nel menu seguendo le direttive del responsabile e operando in gruppo.
Le sue responsabilità saranno quelle di.
- Preparare piatti di alta qualità in conformità con le ricette e gli standard del ristorante - Eseguire le varie fasi di preparazione dei pasti, inclusa la pulizia, il taglio, la marinatura, la cottura e la presentazione degli ingredienti.
- Seguire le istruzioni del sous chef o dello chef per garantire la coerenza nel gusto, nella presentazione e misura dei piatti.
- Assicurarsi che i piatti siano preparati e serviti in modo tempestivo - Mantenere la pulizia e l'igiene in cucina, compresi gli utensili, le attrezzature e le aree di lavoro - Monitorare la qualità degli ingredienti utilizzati e segnalare eventuali problemi o carenze al sous chef o allo chef - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene, garantendo la conformità alle regolamentazioni vigenti - Partecipare a riunioni di briefing per mantenersi aggiornati sulle nuove tendenze e tecniche di cucina Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti.
- Esperienza comprovata come cuoco in ristoranti di lusso o strutture di alto livello - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentare - Competenza nell'utilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionali - Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente di lavoro ad alta intensità - Creatività nella presentazione dei piatti e nell'innovazione dei menù - Conoscenza approfondita delle materie prime di alta qualità e delle tecniche di cottura Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base ad esperienza pregressa CCNL Pubblici Esercizi e Ristorazione, 14 mensilità, RAL base fino a 30 K (esclusi straordinari) Benefit.
mensa aziendale, premialità welfare, parcheggi gratuiti, sconti sui prodotti Full Time, 5 giorni su 7 da Mercoledì alla Domenica, flessibilità sui turni Sede di lavoro.
Milano zona p.
e Lodi - Ripamonti Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Ali spa - filiale di milano
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 18/10/2024
Data di scadenza
  • 16/01/2025
Cuoco/a, Aiuto Cuoco/a Lavapiatti in Svizzera
GIG

Contratto a tempo determinato full-time - con alloggio requisiti di lavoro - richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure di aiuto cuoco/cuoca con esperienza - disponibilità alla flessibilità oraria, dettagli offerta......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Cercasi Aiuto Cuoco in Stage
E-FOOD SRLS

Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... conoscenza approfondita delle tecniche culinarie moderne e tradizionali... gestire il personale di cucina, fornendo......

Cercasi cuoco salta pasta per Egitto
Villaggio Turistico Marsa Alam

Interessati devono inviare curriculm con foto a *****@***** requisiti di lavoro cuoco con esperienza primi piatti, pasta secca e pasta fresca... buongiorno,vi contatto perche' cerco un cuoco per primi piatti chiamato salta pasta per un villaggio turistico in egitto nella zona marsa alam......

Cuoco pub Milano
Arienti Matteo

Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... si occuperà della preparazione di hamburger, panini,......

Cameriere-aiuto cuoco
Ristorante da Gino

Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... il lavoro si svolgerà su turni pranzo/cena dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale... offriamo contratto 4 mesi con obiettivo di stabilizzazione... requisiti di lavoro esperienza 6 mesi predisposizione al lavoro in team......

Cercasi cuoco
Officina82 srl

Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... richiesta buona conoscenza della lingua italiana e capacità di inserirsi in un un nucleo già attivo... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti......

Aiuto cuoco
Weplace srl

Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... requisiti di lavoro requisiti: - neo diplomato all'istituto alberghiero; - minima esperienza nella mansione; - dimestichezza con i principali strumenti da cucina; - buona manualità; - voglia di crescere nel......