COMMIS DE PARTIE- MICHELIN STARED
Descrizione dell'offerta di lavoro
Dettagli dell'offerta
- Hosco.com
- 24/12/2024
- 24/03/2025
(5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) benefits:mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali tipi di retribuzione supplementare:quattordicesimatredicesima sede di lavoro: milano malpensa......
Per ampliamento staff agriturismo san paolo cerca un commis di cucina... richiesta capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... giorni di riposo: lunedì e martedì... ambiente giovane e stimolante... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......
Contratto full time, possibilità di lavorare su turni o spezzato contratto di lavoro: tempo pieno requisiti di lavoro esperienza: commis di cucina: 2 anni (obbligatorio) altre informazioni sul lavoro benefit: orario flessibile orario: turni... i candidati ideali sono appassionati di cucina e di......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale dei piatti... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la......