CHEF, SOUS-CHEF, CAMERIERI, COMMIS, LAVAPIATTI
Descrizione dell'offerta di lavoro
Le posizioni aperte sono.
- **Chef**.
Creatività e tecniche culinarie avanzate per creare piatti straordinari.
- **Sous-Chef**.
Supporto nella gestione della brigata e qualità dei piatti.
- **Camerieri**.
Accoglienza e servizio impeccabile per un'esperienza unica.
- **Bartender**.
Creazione di cocktail raffinati in un ambiente dinamico.
- **Lavapiatti**.
Gestione ordinata del reparto piatti e utensili.
- **Commis di Cucina/Sala**.
Supporto al team per imparare e crescere nel settore.
- **Responsabile di Sala**.
Coordinamento del servizio e gestione della sala.
**Dove:** Centro Storico di Roma **Offriamo:** Un ambiente dinamico e opportunità di crescita.
**Requisiti:** Esperienza nel settore, passione per la ristorazione, disponibilità a lavorare su turni.
Invia il tuo CV a.
** [**vedi modalità di candidatura**] ** Per info.
**vedi modalità di candidatura** | **vedi modalità di candidatura** Sede Formello | **vedi modalità di candidatura** Sede Valmontone Unisciti a noi e rendi speciale ogni piatto e sorriso! Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Dettagli dell'offerta
- Hr recruitment office
- 06/12/2024
- 06/03/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... diploma o certificato in cucina professionale preferito... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla......
Siamo alla ricerca di una persona da inserire nel nostro staff come lavapiatti e aiuto cuoco, con un'attenzione particolare a chi ha già un po' di esperienza nel settore... cerchiamo una persona affidabile e puntuale, capace di adattarsi alle esigenze del ristorante e di collaborare efficacemente con......
Per attività di ristorazione collettiva all’interno di prestigiosa organizzazione internazionale in roma ricerchiamo camerieri (part time lunedì – venerdì) con esperienza corso haccp in corso di validità e disponibilità immediata si richiede conoscenza della lingua inglese......
Con firma e data in calce... contratto di lavoro: tempo pieno orario: dal lunedì al venerdì istruzione: laurea triennale (preferenziale) esperienza: docente: 1 anno (preferenziale)... docenti di tecniche gestione alberghiera – cameriere per salal-l'attività da svolgere prevede la docenza......
Che tu abbia esperienza o che tu sia all'inizio del tuo percorso, quello che conta per noi è la tua passione e la voglia di crescere insieme... ambiente stimolante: un luogo dove imparare, crescere e sviluppare nuove competenze nel settore della ristorazione... formazione continua: non è necessaria un'esperienza......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......