CHEF PER LUXURY CHALET
Descrizione dell'offerta di lavoro
a persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come chef, è disponibile a trasferimenti stagionali e ha buone competenze inerenti.
eadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di.
estire la cucina e coordinare la brigatagestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Il contratto offerto è a tempo determinato, da ottobre ad aprile .È possibile estendere la collaborazione per la stagione estiva per altre strutture.
'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
a persona selezionata avrà la possibilità di gestire in autonomia il proprio orario di lavoro, al fine di ottemperare alle responsabilità del ruolo.
o stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i € e i € netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Dettagli dell'offerta
- RESTWORLD S.R.L.
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- Imprecisato
- 3000€ - 4000€
- 20/08/2024
- 18/11/2024
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......
Il progetto, accattivante e illuminato, oltre a tutta una serie d’iniziative nelle scuole, teatri e associazioni, include una linea di luxury gadget natalizi... altre informazioni sul lavoro l’offerta prevede un rapporto a p... fondamentale per la fondazione è infatti la motivazione con cui si portano......
Come candidarsi: invia il tuo curriculum vitae e una lettera di presentazione all'indirizzo *****@*****... azienda leader nel settore bigiotteria di lusso, claudia derosa, cerca agenti di commercio determinati per il settore gioielleria/accessori moda posizione: agente di commercio sede di lavoro: tutta......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......