Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG/HEAD WAITER - CHATEAU MONFORT

Descrizione dell'offerta di lavoro

Company Description

Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900. L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera. È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano". I colori pastello che adornano le pareti delle camere degli ospiti sono esaltati da motivi floreali e farfalle. All'interno dell'hotel rimarrete affascinati dalla sua atmosfera romantica e raffinata, che si estende al nostro eccezionale ristorante Rubacuori, al nostro lounge bar Mezzanotte e alla nostra SPA "Amore & Psiche".In the heart of Milan, discover the splendour of a very unique hotel housed in an Art Nouveau building from the early 20th century. Hotel Château Monfort is inspired by the world of fairy tales and the opera. It is an enchanting place where dream and reality blend together, which is reflected in the retro-chic style that permeates this "Urban Château". The pastel colours that adorn the walls of the guest rooms are enhanced by floral patterns and butterflies. Inside the hotel, you will be captivated by its romantic and refined atmosphere, which extends to our exceptional Rubacuori restaurant, our Mezzanotte lounge bar and our "Amore & Psiche" SPA.

Job Description

Riportando al Maître, si occupa di:
– curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
– partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
– registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with:
– take care of the table's mise-en-place and service
–  participate in the work and responsibilities of the hall team
–  record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details

Qualifications

– esperienza in Hotel 5 stelle L per la mansione desiderata; 
– ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio al cliente; 
– ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;
 – passione, entusiasmo ed orientamento al cliente; 
– Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team.- experience in a 5-star L hotel for the desired task;
- excellent knowledge and ability to maintain customer service standards;
- excellent knowledge of English and Italian;
 - passion, enthusiasm and customer orientation;
- Excellent interpersonal skills, ability to work in a team.

Additional Information

Chateau Monfort porta nel cuore di Milano gli spazi di una fiaba.
Lavorare in Chateau Monfort vuol dire entrare a far parte della famiglia Relais & Châteaux dove ogni risorsa viene valorizzata nella sua unicità.
In un ambiente fortemente collaborativo e attento al benessere personale delle proprie risorse il collaboratore avrà la possibilità di esprimere sè stesso e di essere ambasciatore dei valori della dimoraContratto a tempo determinato di 12 mesi (da subito), con possibilità di proroghe e/o assunzione
CCNL Turismo, con retribuzione commisurata all’effettiva esperienza della risorsa scelta
Disponibilità full time su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con due giorni di riposo
NON è previsto l’alloggioChateau Monfort brings the spaces of a fairy tale to the heart of Milan.
Working in Chateau Monfort means joining the Relais & Châteaux family where each resource is valued in its uniqueness.
In a highly collaborative environment attentive to the personal well-being of their resources, the collaborator will have the opportunity to express himself and to be an ambassador of the values ​​of the homeFixed-term contract of 12 months (immediately), with the possibility of extensions and / or hiring
CCNL Tourism, with remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource
Full time availability on shifts (lunch / dinner) from Monday to Sunday with two days of rest
Accommodation is NOT provided
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Château Monfort
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/02/2025
Data di scadenza
  • 27/05/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi......

Chef de rang -Stage- Hotel calimala Fitenze-Angel restaurant
Calimala 2 srl

Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... o capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione... responsabilità principali: o accogliere e assistere gli ospiti con cortesia e professionalità......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Staff Stagione Estiva 2025
Cala Sinzias Resort srl

Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......