CHEF DE RANG - GRUPPO AIMO E NADIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stellata Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un’unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l’interazione con l’arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
n accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di.
ise en place della tavola e il serviziopartecipare al lavoro e alle responsabilità del team di salaAvere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevandeConoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menuprendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettaglipartecipare ai corsi di formazione interniOttima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza linguaAlmeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio Massima serietà, etica professionaleCompetenze comunicative, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profiloQualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.).
costituiscono titolo preferenzialeContratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminatoDisponibilità full time Alloggio previsto per il periodo iniziale se necessario
Dettagli dell'offerta
- Il Luogo Aimo e Nadia
- 28/11/2024
- 26/02/2025
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Cerca agenti (o gruppo di agenti) e incaricati alle vendite requisiti di lavoro comprovata esperienza nella vendita a domicilio spiccate doti commerciali ed esperienza di vendita disponibilità e flessibilità di orario e movimento buon utilizzo di pc lap top, tablet o similari buona conoscenza del proprio......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
La tua esperienza, motivazione e intraprendenza saranno fondamentali per contribuire alla crescita continua del gruppo irec... il/la candidato/a ideale si occuperà di sviluppare e mantenere relazioni commerciali con clienti esistenti, promuovendo i servizi del gruppo irec e contribuendo alla crescita......
Le sedi d’inserimento potranno essere tutte quelle delle società del gruppo veritas, dislocate nei rispettivi territori di competenza... i/le dipendenti di aziende del gruppo veritas, assunti/e a tempo indeterminato, non possono partecipare alla procedura di selezione, eventuali candidature saranno automaticamente......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......