Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG- BELLEVUE HOTEL & SPA

Cogne - Valle d'Aosta

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'azienda Il Bellevue di Cogne, in Valle d’Aosta, affacciato sui Prati di Sant’Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell’ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di  metri e quattro ristoranti.
Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps.
The Jeantet-Roullet family has been running it since , carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees.
The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of metres and four restaurants.
Le Petit  Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec.
The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.
Descrizione del lavoro Riportando al Maître, si occupa di.
• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala • registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Reporting to the Maître deals with.
• take care of the table's mise-en-place and service • participate in the work and responsibilities of the hall team • record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details Qualifiche • Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese e francese • Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -) • Completano il profilo.
forte senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working • Diploma/Degree • Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French • At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux • Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -) • Complete the profile.
customer orientation, communication, flexibility and team working Ulteriori informazioni La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel - Contratto a tempo determinato dal al ) - CCNL Turismo.
L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza - Disponibilità full time - Vitto e alloggio The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success - Fixed-term contract - Fixed-term contract  from al - CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - Room and board
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 21/09/2024
Data di scadenza
  • 20/12/2024
CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Resident Hotel Manger
Adami & associati selezione del personale

Requisiti: esperienza comprovata nella gestione di hotel o strutture ricettive di 4/5 stelle, preferibilmente in destinazioni leisure di montagna... descrizione della posizione: siamo alla ricerca di un resident hotel manager altamente qualificato e motivato con comprovate capacità direzionali, focalizzato......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Governante hotel 5S
Maw spa

Si richiede esperienza nella mansione o una pluriennale esperienza come addetta alle pulizie in hotel... maw spa, agenzia per il lavoro, ricerca per impresa multiservizi un/a governante per un hotel 5 stelle a lazise... la risorsa si occuperà di: - coordinamento delle addette alle pulizie di 20 suite......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

(5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) benefits:mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali tipi di retribuzione supplementare:quattordicesimatredicesima sede di lavoro: milano malpensa......

ANNUNCIO LAVORO PRIMAVERA/ESTATE 2024 HOTEL MAURI RIMINI
Hotel mauri

Hotel stagionale a rimini (tre stelle, 40 camere), per potenziamento staff ricerca: n°1 cameriera ai piani (vitto e possibilità di alloggio) n°1 cameriera ai piani fino alle 15:30 (vitto, ma senza alloggio) n°1 cameriere/a sala (vitto ed alloggio compreso) n° 2 lavapiatti (vitto e possibilità di alloggio)......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......

Cameriera/e ai piani hotel
LE SUITE S.A.S. DI CONCETTA CAROLINA QUAGLIARELLA E C.

Per hotel sito a roma, zona stazione termini, si ricerca cameriera ai piani... orario di lavoro: 40 ore settimanali un giorno di riposo, un giorno la mattina (dalle 9 con pausa pranzo fino al pomeriggio 16:00/17:00) e gli altri dal primo pomeriggio (13:00) alla sera (19:00/20:00) girare il cv al seguente......