Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Descrizione dell'offerta di lavoro

Chi siamo Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia della Alpi Apuane, l'AUGUSTUS HOTEL&RESORT è unico nel suo genere. Il resort immerso nel verde del suo ampio parco, è composto da Villa Pesenti, dalla Nave, moderna struttura con vasti balconi privati con vista e spettacolari verso le montagne, dalle vile con trattamento suite dotate di giardini privati con piscina o Jacuzzi e dall'Augustus Lido, ex Villa Agnelli. La spiaggia privata Augustus Beach Club, raggiungibile attraverso un sottopassaggio esclusivo, offre 74 tende ampie e distanziate con servizi dedicati, bar e elegante ristorante sul mare. La location è particolarmente indicata per eventi e feste glamour. Completano l'offerta il ristorante nel giardini, due lounge bar, due piscine riscaldate, una in giardino e una dotata di idromassaggio, la Day Spa, il fitness center e la connessione Wi-fi gratuita in tutta la struttura. L'HERMITAGE HOTEL&RESORT, offre un soggiorno straordinariamente rilassante alla sua clientela. Situato nella zona residenziale, a poca distanza dal centro di Forte dei Marmi, protetto dal grande parco che lo circonda e con oltre 15.000 metri quadrati di verde, ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodotti freschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel & Resort un family hotel molto accogliente. Chi cerchiamo Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte dovranno essere in grado di offrire alti livelli di servizio ai nostri ospiti in un'atmosfera accogliente, rispettando la privacy ed anticipando le necessità. Possedere una formazione in ambito enologico ed avere competenze in ambito Bar costituiscono un plus. Le sue responsabilità: Gestione autonoma del servizio F&B del ristorante, Room-Service, Bar in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard aziendali; Curare e gestire tutti i servizi di sala; supporto al Maître e affiancamento attivo e coordinamento dei Commis de rang della propria sezione; rispondere velocemente a tutte le richieste di servizio, del set up del ristorante prima dell'arrivo degli ospiti, fino all'esperienza durante il servizio. Le persona che stiamo cercando hanno una comprovata esperienza in ruolo analogo in strutture di pari livello, caratterizzate da standard qualitativi elevati, e conoscenza approfondita della normativa HACCP. E' fortemente orientato al cliente con un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali. E' capace di lavorare sotto pressione ed è sensibile al rispetto dell'organizzazione e standard aziendali. Ha ottime doti di problem solving. Costituisce titolo necessario la conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. La ricerca è aperta per ambedue i sessi. Luogo di lavoro La sede di lavoro è Forte dei Marmi. Per la peculiarità del ruolo non è previsto lo smart working. Orario di lavoro Full time Retribuzione Offriamo un contratto stagionale a tempo determinato. La retribuzione e l'inquadramento saranno stabiliti secondo la normativa prevista dal CCNL Turismo Confcommercio-aziende alberghiere. Benefits Staff House con posto letto in camera singola o doppia in base alle disponibilità in fase di assegnazione; Ticket Restaurant con importo giornaliero erogato di 8 Euro netti per turni di lavoro full time; Servizio Laundry dedicato, servizio di lavaggio uniformi utilizzate per il turno di lavoro, per un massimo di 2 volte a settimana; Ti abbiamo incuriosito? Pensi di avere i requisiti per partecipare alla selezione? E' richiesto il possesso dell'attestato sicurezza L.81 e HACCP in corso di validità per il 2025. Per proporre la tua candidatura, inviaci il tuo Curriculum Vitae, preferibilmente con foto, indicando la posizione di interesse e l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della normativa sulla Privacy UE n.2016/679 e successive modifiche e integrazioni.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Augustushotelresort
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 25/11/2024
Data di scadenza
  • 23/02/2025
CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

Cameriere di sala - walt disney world, usa
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt disney world (epcot) a orlando, florida per 12-15 mesi......

Cameriere di sala - Walt Disney World USA
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... i colloqui si terranno online su teams per le partenze da gennaio 2025... requisiti di lavoro per qualificarti per il programma internazionale......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene alberghiere per cuochi, cameriere, camerieri, pizzaioli, sous chef, bagnini, receptionist, autisti, lavastoviglie e molti altri... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore......

Cuoco capopartita
The Begin srl

La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......