Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Descrizione dell'offerta di lavoro

Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN. Located in the heart of the City, Eataly Munich is a diverse, multi-outlet operation that harmoniously combines retail, restaurants, bars, and various other departments to create an exceptional guest experience. As part of the Eataly Munich team, you'll contribute to our mission of sharing the rich flavours and traditions of Italy with our guests while fostering a vibrant atmosphere for friends and families to gather. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its unique stores and concepts to 14 countries across 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core ethos of EAT, SHOP, and LEARN. PRINCIPALI MANSIONI: Sistemazione e allestimento della sala prima dell’avvio del servizio; Riordino e organizzazione della stazione di servizio assegnata; Accoglienza della clientela, gestione dei flussi e dei tempi di attesa; Presentazione del menù, specificando eventuali, allergeni e specialità stagionali e fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibo e bevande. Preparazione di bevande alcoliche, analcoliche e di caffetteria per il servizio al ristorante; Attività di servizio al tavolo e comunicazione attiva con il personale di cucina per la gestione delle tempistiche di servizio. Monitoraggio della soddisfazione dei clienti e disponibilità verso qualsiasi richiesta aggiuntiva; Rispetto di tutte le procedure, le politiche aziendali, in conformità agli standard di qualità; Racconto delle offerte e delle iniziative presenti sul punto vendita; Attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della sala. MAIN DUTIES: Arranging and setting up the room before the start of service; Tidying up and organising the assigned service station; Welcoming customers, managing flows and waiting times; Presentation of the menu, specifying any, allergens and seasonal specialities and making suggestions regarding the best food and drink pairings. Preparation of alcoholic, non-alcoholic and coffee drinks for restaurant service; Table service activities and active communication with kitchen staff in managing service timings. Monitoring of customer satisfaction and availability towards any additional requests; Compliance with all procedures, company policies, in accordance with quality standards; Reporting on offers and initiatives at the point of sale; Cleaning, uncluttering and tidying up the room. COMPETENZE/REQUISITI: Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage; Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; Buona capacità di gestione dello stress; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; Saranno considerate un plus: Esperienze pregresse in ruolo affine; Fluente conoscenza della lingua inglese. Eventuale conoscenza di altre lingue straniere; Mobilità geografica; Esperienza pregressa di almeno 6 mesi all’interno del settore ristorativo. SKILLS/REQUIREMENTS: Good knowledge of the Italian food and wine sector and passion for the food & beverage world; Excellent organisational skills and propensity for teamwork; Predisposition to contact with the public and good problem-solving skills; Good stress management skills; Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends; Will be considered a plus: Previous experience in a related role; Fluent knowledge of the English language. Possible knowledge of other foreign languages; Geographical mobility; Previous experience of at least 6 months within the catering sector. LAVORANDO PRESSO EATALY MONACO POTRAI BENEFICIARE DI: formazione sul posto di lavoro con il nostro manager e l'opportunità di lavorare all'alto livello dell'industria alimentare e delle bevande italiana; 1 pasto al giorno 2 caffè al giorno 20 % di sconto sui prodotti del mercato 20 % di sconto nei nostri ristoranti Straordinari riconosciuti in Banca ore Pianificazione delle ferie su base annuale Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica WHEN YOU WORK AT EATALY MONACO, YOU WILL BENEFIT FROM: On the job training with our manager and the opportunity to work at the highest level of the Italian food and beverage industry; 1 meal per day 2 coffees per day 20 % discount on market products 20 % discount in our restaurants Recognised overtime in the Hour Bank Holiday planning on an annual basis Two days off, one of which is on Sunday
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Eataly
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 20/09/2024
Data di scadenza
  • 19/12/2024
CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Addetti alla Ristorazione per la Svizzera (Vitto e allogio)
Openjobmetis Spa

Azienda operante settore alberghiero/ristorativo in svizzera ricerca figure da inserire come chef, cuoco/a, chef de rang, aiuto cuoco, lavapiatti, cameriere/a, barista... sono richieste le seguenti caratteristiche: disponibilità sia a pranzo che a cena su orari e giorni da concordare esperienza nel ruolo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......