Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Chiavari - Liguria

Descrizione dell'offerta di lavoro

il grand hotel torre fara, rinomata struttura 4 stelle situata a chiavari, nel suggestivo golfo del tigullio e a pochi chilometri da portofino, è alla ricerca delle seguenti figure professionali per la nuova stagione.
– chef de rang contratto.
tempo pieno inizio previsto.
immediato responsabilità principali.
– servizio assistenza clienti.
ricevere gli ospiti con professionalità, guidandoli nella scelta dei piatti e dei vini, e garantendo che le loro esigenze siano soddisfatte.
– collaborazione con il maitre.
coordinarsi con il maitre e il personale di sala per garantire un servizio fluido ed efficiente.
– presentazione dei piatti.
spiegare e presentare i piatti del menù, offrendo suggerimenti e rispondendo a eventuali domande dei clienti.
– gestione delle ordinazioni.
prendere le ordinazioni, trasmetterle correttamente alla cucina e monitorare il servizio affinché sia tempestivo.
– preparazione della sala.
assicurarsi che la mise en place sia perfetta, sia per il servizio giornaliero che per eventi e banchetti.
– controllo della qualità.
verificare che i piatti e le bevande siano preparati e serviti secondo gli standard dell’hotel.
requisiti.
– esperienza pregressa.
almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang in hotel o ristoranti di alto livello.
– conoscenza lingue.
ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese; la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un vantaggio.
– competenze di servizio.
eccellente conoscenza delle tecniche di servizio in sala e dei vini, con una forte attenzione ai dettagli.
– passione per l’ospitalità.
forte orientamento al cliente e capacità di anticipare le esigenze degli ospiti.
– flessibilità.
disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festività.
– capacità di lavorare in team.
ottime doti relazionali e capacità di lavorare in sinergia con il resto del team di sala e cucina.
– problem solving.
capacità di gestire in modo rapido e discreto eventuali problematiche legate al servizio.
– attestato haccp cosa offriamo.
– contratto a tempo determinato, con potenziale trasformazione in indeterminato, in base alla performance del candidato.
– ambiente esclusivo.
lavoro in una struttura di lusso con una clientela internazionale.
– formazione continua.
opportunità di migliorare le proprie competenze grazie alla formazione interna e alla collaborazione con un team esperto.
– opportunità di crescita.
possibilità di avanzamento professionale all’interno del reparto food & beverage.
– vitto e alloggio.
possibilità di vitto e alloggio per i candidati non residenti in zona.
se sei un professionista appassionato di ospitalità e desideri lavorare in un ambiente esclusivo, invia il tuo cv e una lettera di presentazione via email con oggetto “candidatura chef de rang”.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Grand hotel torre fara
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 06/09/2024
Data di scadenza
  • 05/12/2024
CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Addetti alla Ristorazione per la Svizzera (Vitto e allogio)
Openjobmetis Spa

Azienda operante settore alberghiero/ristorativo in svizzera ricerca figure da inserire come chef, cuoco/a, chef de rang, aiuto cuoco, lavapiatti, cameriere/a, barista... sono richieste le seguenti caratteristiche: disponibilità sia a pranzo che a cena su orari e giorni da concordare esperienza nel ruolo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......