Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'offerta Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e per rimodellare il panorama del settore.
Sunset Hospitality Group è presente in 22 Paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Mr.
Sassi, Goldfish, Raise Fitness & Wellness e molti altri.
https://www.
unsethospitality.
om/ Siamo alla ricerca di un/a Chef de Rang per i nostri outlet ristorativi situati presso Palazzo Cordusio a Milano.
Obiettivi.
·       Occuparsi della gestione di un rango della sala.
·       Prendere le comande e servire il cibo ai clienti al tavolo in modo accurato.
·       Gestire la mise en place e la chiusura dei tavoli all'interno del rango.
·       Avere una conoscenza completa e approfondita di tutte le voci del menu per essere in grado di descrivere e vendere in modo suggestivo ai clienti.
·       Interagire con i clienti e assicurarsi che ricevano un servizio positivo e professionale secondo gli standard aziendali.
·       Comunicare in modo professionale con il supervisore responsabile.
·       Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento.
·       Partecipare a tutti i regolari briefing di reparto e contribuire a una comunicazione aperta all'interno del team assegnato.
·       Mantenere gli standard di pulizia e igiene in tutte le postazioni di lavoro e le attrezzature.
·       Svolgere altri compiti pertinenti a questa mansione, secondo quanto assegnato.
Requisiti.
·       Preferibile Diploma di Istituto Alberghiero o qualifica professionale.
·       Minimo 2 anni di esperienza in posizioni analoghe in strutture alberghiere di alto livello o ristorante di fine dining.
·       Fluente conoscenza orale e scritta della lingua italiana.
·       Buona conoscenza della lingua inglese.
·       Buone capacità comunicative e interpersonali.
·       Orientamento al cliente con un atteggiamento positivo.
·       Collaborazione e capacità di lavorare in gruppo.
Contratto di lavoro.
·       Full-time; ·       Tempo determinato.
Stipendio.
·       € lordo mensile; ·       Tredicesima, quattordicesima e TFR; ·       Ticket Restaurant.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Sunset Hospitality Group - Milan
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 03/09/2024
Data di scadenza
  • 02/12/2024
CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......

Addetti alla Ristorazione per la Svizzera (Vitto e allogio)
Openjobmetis Spa

Azienda operante settore alberghiero/ristorativo in svizzera ricerca figure da inserire come chef, cuoco/a, chef de rang, aiuto cuoco, lavapiatti, cameriere/a, barista... sono richieste le seguenti caratteristiche: disponibilità sia a pranzo che a cena su orari e giorni da concordare esperienza nel ruolo......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......