CHEF DE PARTIE (M/F) – LA MERIDIANA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Circondata dal campo di golf di Garlenda è il punto di partenza ideale per scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera ed andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio.
A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot.
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE.
in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa.
• è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, • interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina Qualifiche Per il ruolo è richiesto.
• diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc) • conoscenza della lingua italiana • esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità) • conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi • Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra • Punto di merito.
essere capaci di offrire una emozione ….
on un piatto di Spaghetti o una zuppa! • Completano il profilo.
la voglia e l’entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l’interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l’essere propositivi.
Per avanzare la propria candidatura è richiesto l'invio via email del CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
- GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi e .
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti, ne Cv inviati via whatsapp od in formato diverso da pdf o.
oc Ulteriori informazioni • Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre ) • CCNL Turismo.
L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all’esperienza • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo • Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell’immediato entroterra della Riviera • Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux, quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello Sede del lavoro
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 04/01/2025
- 04/04/2025
Le principali mansioni della risorsa saranno: selezionare la qualità degli alimenti compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa... verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
Requisiti di lavoro la preferenza è per la risorsa con diploma attinente o con qualche anno di esperienza nel settore... l'azienda mf marchiori si occupa di forniture, manutenzione ed assistenza elettromeccanica nei porti ed interporti... la nostra proposta prevede un periodo di prova e a seguito valutazione......
Rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt disney world (epcot) a orlando, florida per 12-15 mesi... lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)......
Cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità di apprendere rapidamente nuove competenze noi offriamo - buono stipendio- giorni liberi- vitto e alloggio partenza immediata... per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore dell'ospitalità......