CHEF DE PARTIE - GOURMET LA TERRAZZA
Descrizione dell'offerta di lavoro
· Sarai responsabile di assistere i Sous Chef e la brigata nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.
· Ti occuperai preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, pulire e riassettare la propria area di lavoro e preparare i piatti del menù.
· Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel.
· Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di chef de partie avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care Questa descrizione è puramente indicativa per darti un’idea della tua tipica giornata lavorativa.
Ci assicureremo di fornirti informazioni più dettagliate in base al tuo ruolo specifico.
What you'll get Nel tuo ruolo di chef de partie presso l’hotel Eden, riceverai.
· Salario competitivo, 14 mensilità (fisso+variabile) · Piano di sviluppo personale (Your Plan) · Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy) · Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i dieci hotel Dorchester Collection.
Puoi soggiornare gratuitamente una volta l'anno in ciascun hotel! (soggetto a regole e disponibilità interne) · Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc) · 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection · Mensa aziendale gratuita durante il servizio · Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l’hotel · Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito What you'll bring · Porterai la tua personalità unica e la passione per il ruolo e per il team.
· Le tue competenze e la tua esperienza passata nel settore dell’hôtellerie di lusso.
· La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.
· L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.
· E’ importante avere buona conoscenza della lingua inglese Disponibilità a lavorare su turni e/o di notte, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 03/12/2024
- 03/03/2025
Le principali mansioni della risorsa saranno: selezionare la qualità degli alimenti compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa... verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......
Rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt disney world (epcot) a orlando, florida per 12-15 mesi... lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)......
La presente selezione ha lo scopo di individuare n... le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione......
La presente selezione ha lo scopo di individuare delle nuove risorse da inserire nell’organico aziendale della società white lady dei f... essendo un lavoro front-office, dietro un bancone o una cassa, sarai il la guida dell'esperienza del cliente; creando un'atmosfera confortevole e accogliente......
La presente selezione ha lo scopo di individuare delle nuove risorse da inserire nell’organico aziendale della società white lady dei f... essendo un lavoro front-office, dietro un bancone o una cassa, sarai il la guida dell'esperienza del cliente; creando un'atmosfera confortevole e accogliente......