CHEF DE PARTIE – BORGO SAN JACOPO
Descrizione dell'offerta di lavoro
La nostra ricerca si rivolge a studenti o neolaureati che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia.
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio.
L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi.
Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto.
Responsabilità e mansioni.
· Collaborare con lo Chef nella preparazione dei piatti · Assistere la brigata nella corretta realizzazione ed esecuzione delle attività quotidiane · Osservare e riprodurre gesti tecnici · Controllare le forniture per l’inventario di magazzino · Rispettare le norme di sicurezza e igiene Occuparsi della manutenzione dell’ambiente e delle attrezzature di lavoro Requisiti.
· Esperienza pregressa di almeno 6 mesi presso un ristorante stellato · Competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra · Ottime doti organizzative · Spiccato orientamento alla qualità del servizio · Disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore.
Benefit Lungarno Collection.
· Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia · Sconto per la SPA · Piano di welfare AON · Piano di incentivazione annuale · Staff celebrations · Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo · Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery
Dettagli dell'offerta
- Lungarno Collection
- 23/09/2024
- 22/12/2024
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Posizione: tecnico luci e audio luogo di lavoro: teatro dei burattini san carlino, viale dei bambini, roma il teatro dei burattini san carlino è alla ricerca di un tecnico luci e audio appassionato e competente per gestire e curare l'impianto luci e audio durante le produzioni teatrali......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Ministeriale definitiva), ricerca per proprio cliente un/una addetta/o pulizie part time a san giustino (pg)... luogo: san giustino (pg) il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......