Vedere l'offerta completa

CHEF DE PARTIE

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Il The Gritti Palace, un hotel appartenente al brand Luxury Collection di Marriott International, è attualmente alla ricerca di un Capo Partita.    La risorsa riporterà all’Executive Chef e si inserirà Reparto di professionisti di alto livello e specialisti nella cucina di classe.    Il ruolo prevede un contratto stagionale full-time.   Si tratta di una grande opportunità di lavorare in un hotel di eccezionale arte ed eleganza, dove la storia e la cultura si incontrano in un rinnovato stile veneziano. Il Gritti è conosciuto per il servizio impeccabile, un incantevole esperienza culinaria e un intimo paradiso di benessere. È il punto di riferimento per l’élite mondiale durante eventi quali la Biennale, il Carnevale e il Venice Film Festival.  Cosa offriamo Opportunità di avanzamento professionale a livello internazionale nei 9000 hotels della catena Marriott InternationalOpportunità di formazione e sviluppo professionale sul campo, in aula e online in hotel Sconti su camere d'albergo, articoli da regalo, cibi e bevandeProfessionisti con esperienza decennale nel mondo dell’hotelerie di lussoPartecipazione a eventi di beneficienza, benessere e supporto alla comunità veneziana tramite il programma TakeCareServizio mensa Divisa (servizio laundry per la divisa da lavoro)  L'impatto che produrrai  Il livello gastronomico mantenuto costantemente ai più alti livelli e l'attenzione dedicata a ogni preparazione sono elementi di seduzione che invogliano gli ospiti a cenare con noi. Grazie alla collaborazione con un team di esperti dedicato, apprenderai ogni giorno qualcosa di diverso creando nuovi menu stagionali e presentazioni uniche. Il tuo duro lavoro sarà ripagato quando un piatto che hai attentamente aiutato a preparare rende l’ospite entusiasta e impaziente di tornare a cena da noi.  Le tue mansioni Gestione autonoma della partita assegantaPreparare ingredienti freschi per cucinare in base al concept culinarioCoordinamento commis e controllo dispensa Testare gli alimenti per garantire una preparazione e una temperatura adeguateUtilizzare le attrezzature da cucina in modo sicuro e responsabileRispettare la normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare Rispettare gli standard del marchio e le politiche e procedure dell’azienda o dell’hotel   Le nostre aspettative Possesso di regolare documento per lavorare full time in italia Buona conoscenza della lingua italiana Esperienza in hotel di lusso o ristoranti stellati costituisce un vantaggioCapacità di gestire la partita in completa autonomiaPassione per la cucina e conoscenze tecniche nazionali ed internazionaliDisponibilità al lavoro su turni diurni e seraliUn’attitudine orientata al lavoro di squadra Un approccio improntato alla sicurezza    Questo ruolo richiede il rispetto degli standard di garanzia della qualità. Questo ruolo richiede anche la capacità di spostare e sollevare oggetti del peso fino a circa 11 kg. Inoltre, dovrai essere in grado di protenderti ad altezze superiori alla testa ma anche inferiori alle ginocchia, oltre che di piegarti, eseguire movimenti di torsione e stiramento, chinarti e spostarti su superfici irregolari o inclinate.  Si richiede inoltre la capacità di stare in piedi, seduti o di camminare per periodi di tempo prolungati e di garantire un aspetto professionale in una uniforme pulita.     Scopri il nostro grande mondo In qualità di leader mondiale nel mercato turistico, non c'è posto migliore di Marriott International per lasciare il proprio segno distintivo. Unendoti a noi, avrai la possibilità di incontrare ed intrattenere persone provenienti da tutto il mondo e al tempo stesso di costruire la tua esperienza. Troverai un luogo dove la tua personalità e le tue idee sono apprezzate tanto quanto il lavoro che svolgi. Potrai crescere grazie alle opportunità che ti saranno offerte di esplorare i diversi aspetti dell'attività, aprendoti a opzioni di carriera diversificate. Se sei dotato di una naturale capacità comunicativa e ti piace lavorare con gli altri, ti invitiamo ad entrare a far parte della nostra famiglia globale .     Sei il benvenuto La nostra massima priorità è farti sentire accolto e benvenuto proprio come i nostri ospiti. Desideriamo che tu sappia che sei importante per noi e che produrrai un impatto nel ruolo che ricoprirai e, per questo, sarai apprezzato e valorizzato.      Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. The Luxury Collection Hotels & Resorts, with over 120 properties in more than 35 countries, offers the promise of authentic experiences that evoke lasting, treasured memories. Our more than 100 years of experience, beginning in 1906 under the Italian CIGA brand – a collection of Europe's most celebrated and iconic properties – serves as a solid foundation as we continuously evolve to exceed the desires of the luxury traveler. From legendary palaces and remote retreats to timeless modern classics, each luxury hotel and resort is a unique and cherished expression of its locale – a portal to the destination’s cultural charms and treasures. If you are someone with an appreciation for evocative storytelling, a keen interest and passion for this destination's heritage, and a desire to deliver genuine, personalized, and anticipatory hospitality, then we invite you on our journey. In joining The Luxury Collection, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose,  belong to an amazing global team, and  become the best version of you.   by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Hosco.com
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 15/04/2025
Data di scadenza
  • 14/07/2025
CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... forti competenze organizzative e attenzione ai dettagli... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi......

Chef de rang -Stage- Hotel calimala Fitenze-Angel restaurant
Calimala 2 srl

Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... responsabilità principali: o accogliere e assistere gli ospiti con cortesia e professionalità... o disponibilità a lavorare su turnialtre informazioni sul lavoroil presente......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

Staff Stagione Estiva 2025
Cala Sinzias Resort srl

Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......

Cuoco capopartita
The Begin srl

La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......