Vedere l'offerta completa

CHEF DE PARTIE

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'offerta ROCCO FORTE HOTELS HOTEL SAVOY Firenze   CHEF DE PARTIE Obiettivo.
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a.
Head Chef.
Principali compiti e responsabilità.
·          Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; ·          Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita; ·          Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita; ·        Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche; ·          Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es.
HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi; ·          Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo.
·        Contratto stagionale secondo il C.
.
.
.
Settore Turismo; ·        Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; ·        Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
·        Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste.
·        Collaborazione.
Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
·        Efficacia personale-comunicazione.
Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
·        Sviluppo personale.
Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
·        Orientamento ai risultati.
Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
·        Competenze e conoscenze tecniche.
Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo.
·        Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni; ·        Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana; ·        Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente; ·        Flessibilità.
Sede di lavoro.
Hotel Savoy, Piazza della Repubblica - Firenze.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.
gs.
).
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Rocco Forte Hotels
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 04/04/2025
Data di scadenza
  • 03/07/2025
CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... forti competenze organizzative e attenzione ai dettagli... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi......

Chef de rang -Stage- Hotel calimala Fitenze-Angel restaurant
Calimala 2 srl

Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... responsabilità principali: o accogliere e assistere gli ospiti con cortesia e professionalità... o disponibilità a lavorare su turnialtre informazioni sul lavoroil presente......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

Staff Stagione Estiva 2025
Cala Sinzias Resort srl

Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......

Cuoco capopartita
The Begin srl

La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......