CHEF DE PARTIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Auberge’s third European destination, Collegio is a delight for design lovers and gourmands alike.
Three adjacent original buildings feature 83 rooms, an original chapel and theater, a library, two restaurants and a bar which was once the school’s principal’s office.
Surrounded by old growth cyprus and soaring oak trees, the resort’s grounds boast expansive lawns, five levels of terraced Baroque gardens, a pool and garden bar and restaurant.
Come here for relaxation or adventure – and leave utterly enchanted.
Job Description The key responsibilities for this position are.
Must thrive in a fast-paced, high volume work environment and have meticulous attention to detail.
Oversees the production of mise en place and monitors proper storage and rotation of product.
Assists in training new team members and developing their core competency on all pastry techniques Develops new seasonal items as needed.
Assists in organising all prepared mise en place as it pertains to various events across the property Tracks inventory usage and relays necessary orders appropriately.
Maintains and strictly abides by state sanitation/health regulations and resort requirements.
Maintains complete knowledge of correct maintenance and use of equipment; use equipment and tools only as intended, properly and safely, and teaches this knowledge to new team members.
Maintain complete knowledge of and comply with all departmental/resort policies and procedures, other information pertinent to the job performance.
Qualifications Must have 1+ years of pastry experience and a general understanding of all areas of savory kitchen (saute, pantry, grill etc).
Preferred 3+ years experience Additional Information Auberge Resorts Collection is a portfolio of extraordinary hotels, resorts, residences, and private clubs.
While each property is unique, all share a crafted approach to luxury and bring the soul of the locale to life through captivating design, exceptional cuisine and spas, and gracious yet unobtrusive service.
With hotels and resorts across three continents, Auberge invites guests to create unforgettable stories in some of the world’s most desirable destinations.
Please visit aubergeresorts.
om to learn more about our Collection.
Follow us on Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook and Pinterest.
@AubergeResorts and #AlwaysAuberge.
Job Location
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 10/01/2025
- 10/04/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... conoscenza approfondita delle tecniche culinarie moderne e tradizionali... diploma o certificato in cucina professionale......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......
Cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità di apprendere rapidamente nuove competenze noi offriamo - buono stipendio- giorni liberi- vitto e alloggio partenza immediata... attualmente abbiamo diverse posizioni in diverse località della svizzera presso una delle migliori catene......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... siamo alla ricerca di risorse dinamiche, che abbiano voglia di sperimentare e di mettersi in gioco, per raggiungere insieme gli obiettivi sempre più importanti dell’azienda......