CHEF DE PARTIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a.
Head Chef.
Principali compiti e responsabilità.
Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita; Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita; Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche; Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es.
HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi; Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo.
Contratto [INDICARE TIPOLOGIA CONTRATTO] secondo il C.
.
.
.
Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste.
Collaborazione.
Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione.
Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale.
Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati.
Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche.
Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo.
Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni; Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana; Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente; Flessibilità.
Sede di lavoro.
Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.
, , Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.
gs.
).
Dettagli dell'offerta
- Rocco Forte Hotels
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tieni presente che il processo di reclutamento si svolge in inglese e richiederà ai candidati di inviare un cv in inglese e partecipare......
Per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore dell'ospitalità... cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità di apprendere rapidamente nuove competenze noi offriamo - buono stipendio- giorni liberi- vitto e alloggio partenza immediata......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... the begin hotels, è alla ricerca di capi partita per il suo boutique hotels di alliste: il giardino dei pini... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo......