Vedere l'offerta completa

CHEF DE PARTIE

Romano di Lombardia - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Titolo della posizione: Chef de Partie

Sede di lavoro: Milano

Scopo del lavoro: Lo Chef de Partie è responsabile della gestione di una sezione o stazione specifica all'interno della cucina. Lavora sotto la direzione del team di leadership e contribuisce al successo complessivo delle operazioni culinarie preparando piatti di alta qualità, mantenendo pulizia e organizzazione nella propria area e supportando il team di cucina secondo necessità.

Principali attività e responsabilità:

Preparare e cucinare piatti secondo le ricette, le dimensioni delle porzioni e gli standard di qualità stabiliti dal Head Chef o dal team di leadership senior.
Gestire e supervisionare la sezione o stazione assegnata in cucina, assicurandosi che tutte le attività siano completate in modo efficiente e secondo gli standard richiesti.
Coordinarsi con gli altri membri del team di cucina per garantire la preparazione tempestiva e la consegna dei piatti durante i periodi di servizio.
Mantenere pulizia e organizzazione nella sezione assegnata, inclusa la corretta conservazione degli ingredienti, la pulizia delle attrezzature e il rispetto delle linee guida sulla sicurezza alimentare e l'igiene.
Assistere nello sviluppo del menu e nel test delle ricette sotto la guida dei senior chef, fornendo input e feedback secondo necessità.
Formare e guidare lo staff junior di cucina, fornendo indicazioni sulle tecniche culinarie, le procedure della stazione e le opportunità di sviluppo professionale.
Assistere nella gestione dei livelli di inventario di cibo e forniture di cucina, aiutando con gli ordini e la rotazione delle scorte per minimizzare gli sprechi e garantire la disponibilità degli ingredienti necessari.
Collaborare con altri dipartimenti per garantire una coordinazione senza intoppi e la consegna delle esperienze gastronomiche in tutto il club.
Rispettare tutte le procedure e le linee guida di sicurezza, inclusa la corretta gestione delle attrezzature e l'aderenza alle normative sulla salute e sicurezza.
Assistere con compiti amministrativi come la gestione dell'inventario, il costo del menu e la redazione di report secondo quanto richiesto dal team di leadership.
Gestire altre attività relative o risultanti da quanto indicato nei punti precedenti.

Requisiti


Diploma o laurea in arti culinarie da un istituto accreditato.
Esperienza pregressa in un ruolo simile in ristoranti di alta classe, hotel di lusso o stabilimenti di ristorazione esclusivi.
Forte conoscenza delle tecniche culinarie, dei metodi di cottura e delle procedure di preparazione del cibo.
Conoscenza di una o più lingue straniere è un plus.
Competenza nelle tecniche di cottura e nei metodi rilevanti per la sezione o stazione assegnata.



Familiarità con l'attrezzatura e gli strumenti di cucina specifici per l'area assegnata.
Comprensione di base dei principi di sicurezza alimentare e igiene.



 
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 18/09/2024
Data di scadenza
  • 17/12/2024
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......