Vedere l'offerta completa

CHEF DE PARTIE

Descrizione dell'offerta di lavoro

Company Description Rixos Premium Qetaifan Island North Rixos Premium Qetaifan Island North comprises a 345-key hotel, along with a souq encompassing sqm of leasing space, a beach club, a theme park, and a waterpark.
The resort boasts panoramic views of the Arabian Gulf.
Rixos plans to provide a platform for showcasing Qatar as a tourism destination.
One of the country’s biggest draws will be Qetaifan Island North’s Waterpark attraction.
The Rig is the world’s highest tower of its kind, reaching 82 metres.
Job Description Chef de Partie This role involves contributing to the overall success of the culinary team by executing tasks with precision, collaborating with colleagues, and maintaining a positive and efficient working environment.
To assume responsibility for the assigned culinary section and any other special task assigned from time to time by the Sous Chef and Junior Sous Chef.
To be responsible for preparing, portioning, monitoring temperature, and garnishing foods to ensure that methods of cooking and garnishing and sizes of portions are as prescribed.
To receive and examine foodstuff supplies required for the menu in order to ensure quality and quantity meet established standards and specifications.
To ensure that preparation is carried out to the correct specifications and recipes in a timely manner to ensure guest satisfaction and Food quality standards.
To ensure proper use of materials in a continuous effort to keep wastage to a minimum To perform all the tasks mentioned on the task list together with any additional duty assigned from time to time by the Sous Chef or Junior Sous Chef.
Adhere to and enforce strict hygiene and safety standards, contributing to the overall cleanliness and organization of the kitchen.
Qualifications Higher Secondary or equivalent Professional kitchen apprenticeship or chefs training course and previous experiences in quality establishments along with good culinary skills 1-2 years’ experience in the same role or 2 years’ experience as Demi Chef in a similar field Good knowledge in Food Safety and HACCP
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 31/08/2024
Data di scadenza
  • 29/11/2024
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... mantenere gli standard di igiene e sicurezza......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... stiamo cercando candidati motivati......