Vedere l'offerta completa

CHEF DE CUISINE (1000507)

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: HorecaLa specializzazione Hirevo Horeca di Gi Group S.p.A., prima multinazionale italiana del lavoro, in collaborazione con RIVOIRE, ricerca per la Nuova Apertura su Venezia:CHEF DE CUISINE L opportunità:·      Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all avanguardia;·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.Cosa farai: ·      Sarai responsabile della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti;·      Gestirai il team di cucina, assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualità;·      Pianificherai il menù in collaborazione con il Direttore, tenendo conto della stagionalità e disponibilità delle materie prime;·      Supervisionerai l'acquisto e la gestione delle scorte, mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti;·      Assicurerai la conformità alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina;·      Gestirai eventuali esigenze alimentari particolari dei clienti, offrendo soluzioni che rispettino i gusti e le necessità specifiche;·      Coordinerai il passaggio delle consegne tra i turni e garantirai una comunicazione fluida con il personale di sala per un servizio impeccabile;·      Parteciperai attivamente alla selezione e formazione del team di cucina, assicurandoti che lo staff mantenga elevati standard di competenza e professionalità;Sei il candidato/la candidata ideale se:·      Hai maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;·      Possiedi le conoscenze specifiche relative alla gestione della cucina; ·      Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;·      Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del/della candidato/candidata.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (mix tra turni unici e doppi servizi)Zona di lavoro: Venezia (VE)Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.itGi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA Filiale di Mestre
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 21/12/2024
Data di scadenza
  • 21/03/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... pacchetto retributivo: la retribuzione sarà competitiva e sarà determinata in base all'esperienza, alle competenze......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... richiesta esperienza, capacità, professionalità......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

Cameriere di sala - walt disney world, usa
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... ) i colloqui si terranno online su teams per le partenze da agosto 2024... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco......

Personale di hotel e ristoranti in Svizzera
Gi Group

Per nostro cliente in svizzera, cerchiamo personale nel settore dell'ospitalità... cosa stiamo cercando: -esperienza nel settore alberghiero-capacità di apprendere rapidamente nuove competenze noi offriamo - buono stipendio- giorni liberi- vitto e alloggio partenza immediata......

Cuoco capopartita
The Begin srl

La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... the begin hotels, è alla ricerca di capi partita per il suo boutique hotels di alliste: il giardino......