Vedere l'offerta completa

JUNIOR SOUS CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

Company Description Rixos Premium Qetaifan Island North Rixos Premium Qetaifan Island North comprises a 345-key hotel, along with a souq encompassing sqm of leasing space, a beach club, a theme park, and a waterpark.
The resort boasts panoramic views of the Arabian Gulf.
Rixos plans to provide a platform for showcasing Qatar as a tourism destination.
One of the country’s biggest draws will be Qetaifan Island North’s Waterpark attraction.
The Rig is the world’s highest tower of its kind, reaching 82 metres.
Job Description Jr.
Sous Chef  Accountable for the quality, consistency, and production of the food.
Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff Develops and trains the team to improve results.
Supervises restaurant kitchen shift operations and ensures standards and procedures are followed.
Setting and ensuring culinary standards and responsibilities are met.
Recognizes quality products, presentations, and flavors.
To ensure that the assigned kitchen is managed efficiently according to the established concept statement.
To assign responsibilities to subordinates, implementing the multi-tasking principle.
To check subordinates’ performance periodically.
To be a hands-on manager and always present in the operation, especially during busy periods.
To implement flexible scheduling based on business patterns.
To establish and strictly adhere to the par stocks for all operating equipment, supplies, and inventory items, and to ensure that the outlet is adequately equipped.
To conduct monthly inventory checks on all operating equipment and supplies.
To control the requisitioning, storage, and careful use of all operating equipment and supplies.
To conduct daily pre-shift briefings to employees on preparation, service, and menu.
To liaise with the Food & Beverage department on daily operations and quality control.
To handle guest inquiries in a courteous and efficient manner and report guest complaints or problems to supervisors if no immediate solution can be found and assure follow-up with guests.
To be demanding and critical when it comes to operational standards.
To always ensure and enforce the respect of the HACCP manual.
To report immediately any HACCP-related issue to the Executive Sous Chef and Sous Chef.
To ensure that the outlet is kept clean and organized, both at the front as well as the back of the house.
To liaise and organize with assigned Stewards and the chefs that the established cleaning schedules strictly adhere to.
Qualifications Diploma in Hospitality & Catering Diploma in Professional Cookery Basic Hospitality or Catering training Basic Food Hygiene, HACCP certification Previous experience in a similar capacity is preferred; or in a Supervisory role for at least 4 years
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 31/08/2024
Data di scadenza
  • 29/11/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Junior Account
Say what?

Junior account say what? è alla ricerca di un account junior, con esperienza di uno/due anni nel settore media relation e digital pr... responsabilità e requisiti: - gestione delle dinamiche di media relation e digital pr in ambito consumer e corporate - padronanza del panorama editoriale on line e......

CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......

Contabile junior
Idata group

Grazie alle competenze acquisite negli anni, offriamo servizi di: sviluppo software, web, mobile, embedded, iot; assistenza sistemistica e networking; cloud computing; it security e governance; analisi dati e-business intelligence; sistemi gis; sviluppo progetti e servizi per l’innovazione di impresa......

Animatori Mini/Junior Club e Contatto/Tornesiti/Sportivi
E.V. Group

Profili ricercati: capi animazione (richiesta esperienza come responsabile di almeno 2 anni, capacità di gestione dello staff e buone capacità artistiche), capi villaggio (richiesta esperienza come responsabile di almeno 5 anni, capacità di gestione di grossi staff, ottime capacità artistiche e di montaggio......

Animatori mini e junior club
E.V. Group

Profili ricercati: capi animazione (richiesta esperienza come responsabile di almeno 2 anni, capacità di gestione dello staff e buone capacità artistiche), capi villaggio (richiesta esperienza come responsabile di almeno 5 anni, capacità di gestione di grossi staff, ottime capacità artistiche e di montaggio......

Animatori Mini/Junior Club e Contatto/Tornesiti/Sportivi
E.V. Group

Profili ricercati: capi animazione (richiesta esperienza come responsabile di almeno 2 anni, capacità di gestione dello staff e buone capacità artistiche), capi villaggio (richiesta esperienza come responsabile di almeno 5 anni, capacità di gestione di grossi staff, ottime capacità artistiche e di montaggio......

Animatori Mini/Junior Club e Contatto/Tornesiti/Sportivi
E.V. Group

Profili ricercati: capi animazione, capi villaggio, responsabili diurna, coreografi/e, 50 ballerini/e, direttori artistici, responsabili mini e junior club, animatori mini e junior club, istruttori fitness, zumba e balli, animatori sportivi, animatori di contatto, animatori di punta, piano-bar, cantanti......