Vedere l'offerta completa

CUOCO/CHEF DE PARTIE

Greve in Chianti - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

descrizione del ruolo.
per il nostro ristorante ubicato presso la “la fattoria di vignamaggio” stiamo ricercando un cuoco/chef de partie che supporti l’head chef nella gestione e la supervisione della brigata di cucina.
la figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di cucina per soddisfare le esigenze della clientela.
la figura ricercata deve possedere un’esperienza specifica di lavoro presso ristoranti di medio alto livello con un team di almeno 5/6 persone.
deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro, coordinandosi con l’head chef, ogni volta che ce ne siano le necessità.
mansioni affidate.
supporto all’head chef nella gestione generale della brigata di cucina impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse supporto all’head chef nella creazione dei menu controllare l’igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina garantire la corretta applicazione della normativa in materia di salute e sicurezza nell’ambito lavorativo presso la struttura affidata supporto nel livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte di cucina risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina motivare il personale al raggiungimento degli obiettivi di performance e qualità requisiti e skills richieste.
esperienza lavorativa di almeno 3 anni come cuoco/chef de partie in contesti similarmente strutturati esperienza precedente nell’apertura di ristoranti e attività connesse conoscenza nella gestione di una brigata di cucina e gestione della catena di approvvigionamento conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore ottime capacità organizzative capacità di gestire il proprio tempo e di lavorare di propria iniziativa buona conoscenza della lingua italiana e inglese attenzione ai dettagli affidabilità si prega di inviare il proprio cv corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.
lgs.
e all’art.
13 del regolamento ue (gdpr).
l’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi ai sensi della l.
e l.
e a persone di tutte le nazionalità ai sensi dei dlgs.
e .
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Vignamaggio
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 05/09/2024
Data di scadenza
  • 04/12/2024
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

(5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) benefits:mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali tipi di retribuzione supplementare:quattordicesimatredicesima sede di lavoro: milano malpensa......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Se hai passione per l'ospitalita', se sei dinamico, motivato, solare e proattivo, con un ottima propensione alla vendita e al servizio all'ospite, sei la persona che stiamo cercando! i candidati interessati sono pregati di inviare cv requisiti di lavoro • ti piace lavorare a contatto diretto con i clienti•......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

I nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità di molti dipendenti... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......