COMMIS DE PARTIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime.
Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a.
Head Chef.
Principali compiti e responsabilità.
Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Offriamo.
Contratto stagionale secondo il C.
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Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste.
Collaborazione.
Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione.
Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale.
Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati.
Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche.
Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo.
Percorso di studi nel settore; Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana; Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli); Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
Flessibilità.
Sede di lavoro.
Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.
, , Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.
gs.
).
Dettagli dell'offerta
- Rocco Forte Hotels
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
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