Vedere l'offerta completa

COMMIS DE PARTIE

Fasano - Puglia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'offerta ROCCO FORTE HOTELS MASSERIA TORRE MAIZZA Puglia   COMMIS DE PARTIE   Obiettivo.
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime.
Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a.
Head Chef.
Principali compiti e responsabilità.
Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Offriamo.
Contratto stagionale secondo il C.
.
.
.
Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste.
Collaborazione.
Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione.
Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale.
Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati.
Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche.
Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo.
Percorso di studi nel settore; Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana; Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli); Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
Flessibilità.
Sede di lavoro.
Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.
, , Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.
gs.
).
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Rocco Forte Hotels
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 27/11/2024
Data di scadenza
  • 25/02/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

(5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) benefits:mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali tipi di retribuzione supplementare:quattordicesimatredicesima sede di lavoro: milano malpensa......

Commis di Cucina
Agriturismo San Paolo

Per ampliamento staff agriturismo san paolo cerca un commis di cucina... richiesta capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... giorni di riposo: lunedì e martedì... ambiente giovane e stimolante... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Comis di cucina
Voltì s.r.l.

Contratto full time, possibilità di lavorare su turni o spezzato contratto di lavoro: tempo pieno requisiti di lavoro esperienza: commis di cucina: 2 anni (obbligatorio) altre informazioni sul lavoro benefit: orario flessibile orario: turni... i candidati ideali sono appassionati di cucina e di......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......