CHEF DE RANG
Descrizione dell'offerta di lavoro
responsibilities coordination& team collaboration.
• oversee the service team and ensure smooth coordination during service hours.
• assign tasks to other waitstaff and culinary support staff, ensuring that each team member knows their responsibilities.
• train new waiters staff members on service procedures, menu knowledge, and customer interaction.
• collaborate with culinary staff and other front-of-house personnel to ensure seamless communication and cooperation table service.
• responsible for providing excellent and attentive table service to guests.
• take orders from guests, present menus, and provide recommendations when requested.
• possess a deep understanding of the menu, including ingredients, preparation methods, and presentation.
• serve food and beverages promptly and with attention to detail.
customer relations.
• interact with guests in a professional and kindlymanner, addressing any concerns or special requests.
• ensure that guests have a positive dining experience and address any issues that may arise during their visit.
• be aware of specials, promotions, and any additional offeringsand promote additional sales through suggestive up-selling techniques.
ordering and inventory.
• assist in managing inventory levels for beverages, glassware, and other service-related items.
• place orders for supplies as needed, ensuring that there are no shortages during service.
hygiene and cleanliness.
• maintain a clean and organized work area, including dining tables, service stations, and equipment.
• adhere to hygiene and sanitation standards to ensure a safe and healthy environment.
qualifications experience & certifications.
• previous experience as a waiter in a luxury hotel or fine-dining restaurant is preferred.
• knowledge of culinary techniques, food preparation, and food and beverage management.
skills.
• strong interpersonal and communication skills.
• attention to detail and a commitment to delivering exceptional service.
• ability to work in a fast-paced and dynamic environment • proficiency in multiple languages is considered a plus flexibility.
• availability to work on shifts and on weekends.
Dettagli dell'offerta
- Arsenale group
- 21/06/2024
- 19/09/2024
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... diploma o certificato in cucina......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......
Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina......
Azienda operante settore alberghiero/ristorativo in svizzera ricerca figure da inserire come chef, cuoco/a, chef de rang, aiuto cuoco, lavapiatti, cameriere/a, barista... sono richieste le seguenti caratteristiche: disponibilità sia a pranzo che a cena su orari e giorni da concordare esperienza nel ruolo......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......