Vedere l'offerta completa

CHEF DE PARTIE - FINE DINING RESTAURANT STAGIONE 2025

Descrizione dell'offerta di lavoro

General Information Country/Region: Italy Province/City: Tuscany Location: Rosewood Castiglion del Bosco Department: Food & Beverage - Culinary Job Type: Fixed Term Contract Job Description Scopri la tua vocazione Per la stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell’ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione Chef de Partie per il nostro ristorante stellato Campo del Drago nel team di Rosewood Castiglion del Bosco. Come Chef de Partie, parteciperai alle operazioni quotidiane della cucina, contribuendo al successo generale degli eventi e degli outlet, secondo gli standard e gli obiettivi aziendali. Il/la candidato/a prescelto/a dovrà dimostrare un livello di ospitalità e professionalità eccellente verso il raggiungimento del più alto livello di standard, avrà una forte predisposizione al lavoro di squadra e sarà in grado di mantenere ottimi rapporti di lavoro in tutte le aree alberghiere, con clienti e fornitori esterni. Collabora attivamente nel processo di preparazione delle pietanze; Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione; Collabora con lo Chef e l’Executive Sous Chef nella formazione di tutto il personale in conformità delle procedure aziendali; Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro; Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità; Collabora attivamente con lo Chef e l’Executive Sous Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti; Capacità di gestire le varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quando necessario; Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio; Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi. Job Requirements Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso; Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta e buona conoscenza della lingua inglese; Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative. Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale. About Us Benefits A Rosewood Castiglion del Bosco desideriamo che i nostri collaboratori si sentano apprezzati per tutto ciò che fanno quotidianamente e che si riflette nel successo dell'azienda. Siamo convinti che un ottimo work-life balance sia una delle chiavi della soddisfazione dei collaboratori, così come la formazione continua e le opportunità di crescita professionale all’interno di una Compagnia internazionale come Rosewood Hotels & Resorts. Questo è il nostro modo di dire Grazie. Essere un collaboratore di Rosewood Castiglion del Bosco significa prestare servizio secondo la seguente organizzazione ed avere diritto ai seguenti benefits: I turni di lavoro settimanali sono di 5 giorni e sono previsti di 2 giorni di riposo; Ore di straordinario gestite e retribuite attraverso la Banca Ore (solo per determinati livelli del CCNL di riferimento); Navetta andata e ritorno gratuita da Buonconvento a Rosewood Castiglion del Bosco dalle 05.30 fino alle 01.00; Sistemazione in camera singole/doppie affittate direttamente dall'hotel per conto del collaboratore; Servizio mensa affidato ad una delle più grandi aziende di ristorazione collettiva italiane; Servizio lavanderia gratuito su un numero selezionato di articoli usati per il lavoro; Per i nuovi arrivati un programma di 90 giorni di inserimento e formazione sul mondo Rosewood e sulle procedure di reparto con un trainer dedicato; Training settimanale sugli standard LQA e Forbes, Attitude Training, Managerial Effectiveness, Train the Trainer; Partecipare all’indagine di clima aziendale condotta attraverso la società Gallup; Poter essere premiati dai colleghi e dalla Direzione secondo i nostri programmi di Appreciation & Recognition; Poter partecipare a Task Force internazionali per l’apertura di nuovi hotel della compagnia nel mondo; Avere il piacere di lavorare per il ‘Migliore Hotel al Mondo’ nel 2022 secondo la celebre rivista americana Travel + Leisure. #J-18808-Ljbffr
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Rosewood Hotel Group
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/12/2024
Data di scadenza
  • 26/03/2025
CHEF DE PARTIE
WinTime Spa

Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......

Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera
GiGroupSpA.

Bar restaurant jobs in switzerland accommodation italian restaurant with excellent reputation looking for hr recruiter receptionist dishwasher marketing assistant independent cook pizza maker cook graduated with excellent knowledge of sanitary hygiene standards... send cv in english to michele: bar restaurant......

Animatori Stagione Invernale
Villaggi&Tribù Animazione

V&t; animazione ricerca ragazzi anche prima esperienza per la stagione invernale,periodo da dicembre a aprile, compreso vitto e alloggio in prestigiose strutture italiane,gradita buona conoscenza della lingua tedesca... 3890990997altre informazioni sul lavorov&t; animazione ricerca ragazzi anche prima......

Animatori Stagione Invernale
Villaggi&Tribù Animazione

Entra nel magico mondo villaggi&trib;ù e lavora con noi!!!ricerchiamo animatori anche prima esperienza per la stagione invernaleda inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... altre informazioni sul lavoroentra nel magico mondo villaggi&trib;ù e lavora con noi!!!ricerchiamo animatori anche prima......

Animatori Stagione Invernale Lingua Tedesca
Villaggi&Tribù Animazione

Entra nel magico mondo villaggi&trib;ù e lavora con noi!!!ricerchiamo animatori anche prima esperienza per la stagione invernaleda inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... altre informazioni sul lavoroentra nel magico mondo villaggi&trib;ù e lavora con noi!!!ricerchiamo animatori anche prima......

ANIMATORI LINGUA TEDESCA STAGIONE INVERNALE
Villaggi&Tribù Animazione

Ricerchiamo animatori anche prima esperienza per la stagione invernale da inserire all'interno dei nostri meravigliosi team!!!lavoreremo e porteremo la nostra magia in villaggi, resort, family hotel e in prestigiose strutture turistiche in italia!!!se hai tra i 17 e i 30 anni e vuoi vivere questa esperienza......

ANIMATORI LINGUA TEDESCA STAGIONE INVERNALE
Villaggi&Tribù Animazione

requisiti di lavoro v&t; animazione ricerca ragazzi anche prima esperienza, con buona conoscenza della lingua tedesca, compreso vitto e alloggio per una prestigiosa struttura in italia, val gardena - santa cristina (bz),stagione invernale da dicembre a aprile, possibilità di continuità lavorativa......

Animatori Stagione Invernale
Villaggi&Tribù Animazione

V&t; animazione ricerca ragazzi anche prima esperienza per prestigiose strutture,compreso vitto e alloggio,periodo stagione da dicembre a aprilea con possibilità di continuazione... contattaci per info 3890990997 - *****@***** - ig: villaggietribu_animazione requisiti di lavoro v&t; animazione ricerca......

Animatori Stagione Invernale
Villaggi&Tribù Animazione

V&t; animazione ricerca ragazzi anche prima esperienza per prestigiose strutture,compreso vitto e alloggio,periodo stagione da dicembre a aprilea con possibilità di continuazione... contattaci per info 3890990997 - *****@***** - ig: villaggietribu_animazione requisiti di lavoro v&t; animazione ricerca......

CHEF DE RANG
WinTime Spa

Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......