Vedere l'offerta completa

ADDETTO/A PREPARAZIONE PIATTI - CUOCO/A

Descrizione dell'offerta di lavoro

Synergie Italia S.p.A., filiale di Sarezzo, seleziona per importante realtà operante nel settore ristorazione sita a Treviso bresciano un/a CUOCO/A La risorsa, si occuperà della preparazione di piatti pronti, primi , secondi e contorni. In autonomia, gestirà il processo di preparazione degli ingredienti, e svolgimento della ricetta al fine di garantire la qualità del prodotto finale. Si richiede titolo di studio ad indirizzo alberghiero o esperienza equivalente. L'aver lavorato in contesti strutturati costituirà requisito preferenziale. Orientamento al risultato e attitudine al lavoro in team completano il profilo Luogo di lavoro: Treviso Bresciano Orario di lavoro: Part time di 24 ore dal lunedì al venerdì (disponibilità anche il sabato) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Synergie Italia Spa
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 11/11/2024
Data di scadenza
  • 09/02/2025
ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE ORDINI
Jobcamere

Job camere srl filiale di borgomanero ricerca per importante azienda cliente: addetto/a alla preparazione ordinila risorsa in relazione all'ordine effettuato dai clienti si occuperà della preparazione finale dell'ordine da consegnare al cliente andando a ricercare i vari prodotti già inscatolati nei......

DOCENTE DI CUCINA PER LA PREPARAZIONE ALIMENTIALE
Powertraining s.r.l.

Allegare cv con autorizzazione al trattamento dei dati (all'art... 13 del regolamento ue 2016/679 ) contratto di lavoro: tempo pieno, part-time orario: dal lunedì al venerdì istruzione: laurea magistrale (o specialistica) (preferenziale) esperienza: docente primo soccorso: 3 anni (obbligatorio)......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione di piatti innovativi e di alta qualità... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli......

!!RISTORAZIONE IN SVIZZERA:Posizioni aperte in CUCINA e SALA
Gi Group S.P.A.

Allieterai il pranzo di una clientela internazionale e variegata, in aeroporto: gestirai tutte le fasi di preparazione dei piatti; preparerai gli alimenti; curerai la pulizia della cucina e degli alimenti; peserai e preparerai gli ingredienti e i piatti; pulirai e taglierai frutta e verdura; pulirai......

Cercasi Aiuto Cuoco in Stage
E-FOOD SRLS

Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......

Cuoca
Ivano proietti

La persona avrà la responsabilità di curare le principali attività di gestione della casa, in particolare si occuperà di organizzazione e preparazione dei pasti, gestione del guardaroba della famiglia (lavaggio e stiro dei capi), pulizia e riordino degli spazi interni... sede di lavoro spoletola settimana......

Capo Contabile
Adami & associati selezione del personale

Gestire la preparazione dei bilanci annuali e la segnalazione settimanale/mensile, inclusa la preparazione del cash flow, garantendo accuratezza e rispetto delle scadenze... stesura del bilancio e preparazione dei documenti per le verifiche periodiche dell'auditor... il responsabile amministrativo riporta......

IMPIEGATI DISEGNATORI AUTOCAD
Oneclickjob

Preparazione di documentazione tecnica... sarai responsabile della preparazione di tutta la documentazione tecnica necessaria per la produzione... sarai responsabile della creazione di disegni 2d e 3d, della modifica di progetti esistenti e della preparazione di documentazione tecnica......

Banconista, gastronomo
ilpaninoingegnoso@gmail.com

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......

Hostess venditrici alghero
Adami & associati selezione del personale

Conoscenza di base dei piatti e dei vini italiani... consulenza clienti: fornire informazioni dettagliate sui piatti e sui vini offerti, nonché consigli su scelte gastronomiche e abbinamenti enogastronomici... eccellenti capacità di comunicazione e orientamento al cliente... buona presentazione e attitudine......