ADDETTO/A PREPARAZIONE PIATTI - CUOCO/A
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
., filiale di Sarezzo, seleziona per importante realtà operante nel settore ristorazione sita a Treviso bresciano un/a CUOCO/A Posizione La risorsa, si occuperà della preparazione di piatti pronti, primi, secondi e contorni.
In autonomia, gestirà il processo di preparazione degli ingredienti, e svolgimento della ricetta al fine di garantire la qualità del prodotto finale.
Requisiti Si richiede titolo di studio ad indirizzo alberghiero o esperienza equivalente.
L'aver lavorato in contesti strutturati costituirà requisito preferenziale.
Orientamento al risultato e attitudine al lavoro in team completano il profilo Altre informazioni Luogo di lavoro.
Treviso Bresciano Orario di lavoro.
Part time di 24 ore dal lunedì al venerdì (disponibilità anche il sabato) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del Candidati per questo annuncio Hai già un tuo profilo? Clicca qui Email Password Recupero Password Non hai ancora un profilo? Completa il form Il sistema operativo che stai utilizzando fa scadere i file caricati entro un minuto.
ti suggeriamo pertanto di caricare gli allegati come ultimo step prima dell'invio della candidatura.
In caso contrario ti verrà richiesto il caricamento degli stessi ogni 60 secondi.
Nome Cognome Email Conferma Email Dati anagrafici Normativa I candidati ambosessi L.
, sono invitati a leggere informativa privacy ex art.
ex Regolamento UE Aut.
Min.
Prot.
N.
- SG del
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 11/11/2024
- 09/02/2025
Job camere srl filiale di borgomanero ricerca per importante azienda cliente: addetto/a alla preparazione ordinila risorsa in relazione all'ordine effettuato dai clienti si occuperà della preparazione finale dell'ordine da consegnare al cliente andando a ricercare i vari prodotti già inscatolati nei......
Allegare cv con autorizzazione al trattamento dei dati (all'art... 13 del regolamento ue 2016/679 ) contratto di lavoro: tempo pieno, part-time orario: dal lunedì al venerdì istruzione: laurea magistrale (o specialistica) (preferenziale) esperienza: docente primo soccorso: 3 anni (obbligatorio)......
Responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione di piatti innovativi e di alta qualità... creatività e capacità innovativa nel creare piatti unici e memorabili... supervisionare l'intero processo di preparazione, dalla selezione degli......
Allieterai il pranzo di una clientela internazionale e variegata, in aeroporto: gestirai tutte le fasi di preparazione dei piatti; preparerai gli alimenti; curerai la pulizia della cucina e degli alimenti; peserai e preparerai gli ingredienti e i piatti; pulirai e taglierai frutta e verdura; pulirai......
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
La persona avrà la responsabilità di curare le principali attività di gestione della casa, in particolare si occuperà di organizzazione e preparazione dei pasti, gestione del guardaroba della famiglia (lavaggio e stiro dei capi), pulizia e riordino degli spazi interni... sede di lavoro spoletola settimana......
Gestire la preparazione dei bilanci annuali e la segnalazione settimanale/mensile, inclusa la preparazione del cash flow, garantendo accuratezza e rispetto delle scadenze... stesura del bilancio e preparazione dei documenti per le verifiche periodiche dell'auditor... il responsabile amministrativo riporta......
Preparazione di documentazione tecnica... sarai responsabile della preparazione di tutta la documentazione tecnica necessaria per la produzione... sarai responsabile della creazione di disegni 2d e 3d, della modifica di progetti esistenti e della preparazione di documentazione tecnica......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Conoscenza di base dei piatti e dei vini italiani... consulenza clienti: fornire informazioni dettagliate sui piatti e sui vini offerti, nonché consigli su scelte gastronomiche e abbinamenti enogastronomici... eccellenti capacità di comunicazione e orientamento al cliente... buona presentazione e attitudine......