ADDETTI/E CASSA, SERVITI, SCAFFALI, BANCHI
Descrizione dell'offerta di lavoro
Addetti/e al reparto gastronomia;
Addetti/e rifornimento scaffali/frigo;
Addetti/e reparto ortofrutta;
Addetti/e al reparto pescheria;
Addetti/e al reparto macelleria;
Addetti/e punto ristoro.
Le risorse verranno inserite presso i punti vendita del territorio indicato e si occuperanno di svolgere il servizio di vendita e assistenza al cliente all'interno del reparto di riferimento.
È richiesto il possesso di diploma/ qualifica professionale ed esperienza nel ruolo maturata in contesti come quelli della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio.
Dovranno predisporre la merce per la vendita, preparare il prodotto e controllarne la qualità. Nel rispetto della policy aziendale cureranno la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze.
Cosa cerchiamo:
- Conoscenza dei principali strumenti di lavoro per ogni specifica mansione;
- Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente;
- Disponibilità a lavorare part-time su turni, domeniche e festivi compresi;
-Possesso di attestato di sicurezza generale e HACCP in corso di validità.
Cosa offriamo:
Contratto in somministrazione part time 24h su turni dal Lunedì alla Domenica.
Zona di lavoro: Piombino
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 03/09/2024
- 02/12/2024
24/10/2013) per azienda specializzata nella vendita di articoli di ferramenta, utensileria e oggettistica per la casa con sede ad altamura ricerca addetto/a cassa junior la risorsa dopo un periodo di formazione e affiancamento dovrà dare supporto all’area cassa nella gestione del cliente......
It/privacy-candidatialtre informazioni sul lavorol’attività dell'addetto alla ristorazione si divide tra cucina e attività di cassa e caffetteria: - in cucina, la crew prepara prodotti, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti - in cassa, la crew si occupa di accogliere......
Il ruolo prevede le seguenti attività: allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali servizio al banco e supporto alla clientela controllo delle anomalie qualitative e quantitative procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro supporto ai colleghi nelle attività......
I compiti degli addetti vendite saranno: attività di apertura e chiusura punto vendita (compresa la pulizia dell’area vendita); attività di cassa (scontrini fiscali e fatture, maneggio denaro, gestione pagamenti pos e satispay, resi e cambi); riassortimento scaffali e prezzatura/etichettatura dei prodotti......
Altre informazioni sul lavoro l'attività si svolgerà sotto la supervisione e l'accompagnamento costante del responsabile e tutor aziendale, a supporto delle competenze e della crescita professionale... la figura inserita, con la supervisione di un tutor, si occuperà di: -procedere alla registrazione......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
I turni si spalmano sulla fascia oraria che va dalle 4:30/5 fino alle 23 circa... orario di lavoro: su turni, 4 ore al giorno, da lunedì a domenica con riposi compensativi... garantiamo un ciclo unico di turni... luogo di lavoro: aeroporto di venezia, marco polo... lagardère travel retail opera su oltre......
Requisiti di lavoro nello specifico si occuperà di: aprire e compilare gli ordini di riparazione ispezionando la vettura, distribuire e pianificare le lavorazioni ai tecnici di officina, seguendo le tempistiche di lavorazioni e informando costantemente il cliente, fare un eventuale up-selling di ricambi......
Per candidatura inviare cv a: *****@*****... orario: dal lunedì al venerdìtipi di retribuzione supplementare: tredicesima il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03......
Chi ricoprirà il ruolo sarà chiamato a: comprendere la meccanica di ciascun segmento produttivo dell’azienda e misurarne la performance, in base alle metriche che saranno definite insieme al management impostare, produrre e far evolvere la reportistica a supporto dei processi di budgeting, monitoring......