Vedere l'offerta completa

WAITER

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, che fa parte della Dorchester Collection, una delle migliori compagnie di hotel di lusso al mondo, cerca per la propria struttura una figura di Commis de Rang I Commis sono il motore degli outlet F&B del nostro hotel! Hanno l'importante compito di servire i nostri ospiti ed essere a loro completa disposizione durante la permanenza nei nostri outlet.
In Dorchester Collection ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori.
Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra e Creatività.
Nel ruolo di Commis de Rang si contribuirà a dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care.
I nostri Commis sono responsabili delle attività di accoglienza dei nostri ospiti.
Tra le attività includiamo.
mise en place e sbarazzo tavoli assistenza allo chef de rang nella gestione del rango servizio al tavolo gestione del back e preparazione degli ordini pulizia dei luoghi di lavori Cosa offriamo Per questa posizione offriamo.
Contratto a tempo determinato CCNL Turismo AICA Piano di inserimento e sviluppo tramite corsi di formazione Mensa aziendale Divisa fornita dall’hotel Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti con diverse aziende per acquisti e abbonamenti Cosa porterai in Dorchester Collection   La propensione a lavorare in team e collaborare proattivamente per raggiungere i nostri obiettivi L’entusiasmo nel creare relazioni con i nostri Ospiti e con i Colleghi La passione e la motivazione nel portare avanti quotidianamente mansioni varie e stimolanti Esperienza pregressa  
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 24/08/2024
Data di scadenza
  • 22/11/2024
Head Waiter
Manpower

Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......