VICE CAPO REPARTO - BANCO TAGLIO
Descrizione dell'offerta di lavoro
- VICE CAPO REPARTO BANCO TAGLIO (GASTRONOMIA)
Il lavoro.
La risorsa avrà le seguenti responsabilità:
- presidio del ciclo delle merci (dall’ordine alla vendita diretta);
- coordinamento del proprio gruppo di lavoro;
- gestione delle pratiche amministrative di reparto.
Il profilo:
La risorsa ideale è preferibilmente in possesso di diploma e possiede comprovata esperienza nel ruolo, maturata in contesti come quelli della grande distribuzione organizzata e conoscenza del prodotto trattato.
Richieste buona conoscenza del pc per utilizzare il gestionale per elaborare gli ordini, capacità di agire in un ambiente operativo, di pianificare e organizzare le attività al fine di perseguire gli obiettivi aziendali ed orientato ai risultati economici.
Indispensabili flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi.
Completano il profilo motivazione, dinamicità e proattività, leadership e spirito commerciale.
Automunito/a.
Il contratto:
Si offre inserimento diretto con contratto CCNL commercio a tempo determinato 12 mesi con finalità di stabilizzazione.
Il luogo: Chieri.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 29/12/2024
- 29/03/2025
Com/241404548203347 tramite l’utilizzo del form invio candidatura per “bando 03-2024 vice capo ufficio contabilità... ricerca, attraverso una selezione per esami, figure professionali per la redazione di una graduatoria per il ruolo di: vice capo ufficio contabilita’ (2° livello ccal dipendenti casinò......
Gestire piccoli progetti di lavoro legati al taglio laser utilizzando macchine bystronic- accrescere le competenze di taglio e piega insieme ad altri addetti del reparto... dettagli l'operatore macchina taglio laser si occupa di svolgere diversi lavori di taglio e piegatura della lamiera in sede, nello......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;- pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità della cura e della......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......