UN/A ADDETTO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
UN/A ADDETTO/A GASTRONOMIA La risorsa sarà inserita all'interno del supermercato, nello specifico nel reparto gastronomia, e rispondendo direttamente al responsabile gastronomia si occuperà di.
Preparazione pasti caldi e freddi; Cottura e utilizzo strumenti cucina; Supporto al servizio al banco; Supporto reparto macelleria; taglio formaggi ed affettati; preparazioni alimentari, nella porzionatura, confezionamento e vendita assistita; Si richiede.
Preferibile diploma indirizzo alberghiero/enogastronomico Gradita pregressa esperienza come cuoco o maturata in analoga mansione; Disponibilità lavoro dal lunedì al sabato con domeniche mettine alternate e secondo le necessità del punto vendita.
Orario tra le 8.
e le , domenica tra le 8.
e le alternate.
Saranno valutati positivamente anche profili senza esperienza se con idoneo titolo di studio o esperienza maturata in ambito ristorativo – nella preparazione di pranzi/aperitivi.
Si offre.
Assunzione diretta con iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; 3 o 4 livello CCNL commercio, con rettifica a seconda dell'esperienza del candidato.
Ral a partire da fino a .
Luogo di Lavoro.
Polesella (RO)
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 24/08/2024
- 22/11/2024
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... it) la prima multinazionale italiana......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Stiamo cercando una persona capace di “accompagnare” il consumatore nella scelta più appropriata dei nostri prodotti... essendo un lavoro front-office, dietro un bancone o una cassa, sarai il la guida dell'esperienza del cliente; creando un'atmosfera confortevole e accogliente... lli di giovanni s......
Tiamo cercando una persona capace di “accompagnare” il consumatore nella scelta più appropriata dei nostri prodotti... essendo un lavoro front-office, dietro un bancone o una cassa, sarai il la guida dell'esperienza del cliente; creando un'atmosfera confortevole e accogliente... lli di giovanni s......