Vedere l'offerta completa

TUI MAGIC LIFE CALABRIA: SUPERVISOR CUCINA

Descrizione dell'offerta di lavoro

TUI MAGIC LIFE Calabria, resort appartenente a TUI Group, gruppo turistico numero uno a livello mondiale operante in circa 180 destinazioni in tutto il mondo. TUI offre ai suoi 27 milioni di clienti servizi completi e copre l’intera linea di offerte turistiche. Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari dell’ Italia, Spagna, Grecia, Egitto, Turchia e Tunisia. TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco, ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction: GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale. SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l’arco, escursioni guidate in bicicletta e diverse attività di sport acquatici. RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini e una raffinata SPA. Ricerchiamo, per la stagione estiva 2024, la figura di SUPERVISOR DI CUCINA L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono: – Esperienza di almeno 5 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore – Esperienza all’estero o in catene internazionali – Buona conoscenza parlata della lingua inglese – Eccelse doti di gestione del team – Ottime doti di leadership – Ottime capacità di budgeting per controllo dei costi – Multitasking – Ottime doti di gestione del tempo – Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù – Ottima conoscenza in materia HACCP – Spiccato orientamento al cliente – Cortesia e flessibilità La risorsa si occuperà di: – Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione – Supervisionare, in accordo con l’Head Chef, la preparazione e la produzione di cibi. – Coordinare c.a. 10 risorse – Supervisionare e ispezionare quotidianamente tutte le attrezzature di preparazione e cottura, assicurandosi che siano mantenute pulite e in perfetto ordine di funzionamento – Supervisionare le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti, garantendo gli standard di igiene – Supervisionare gli acquisiti per garantire il rispetto del budget Cosa offriamo: – Retribuzione vantaggiosa commisurata all’esperienza maturata – Ottime prospettive di crescita in un contesto internazionale – Vitto e alloggio per residenti fuori provincia – Formazione sugli standard aziendali #J-18808-Ljbffr
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • join.com
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 01/01/2025
Data di scadenza
  • 01/04/2025
Comis di cucina
Voltì s.r.l.

I candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 1: cucina per la posizione di cucina, son richieste: · buona manualità, precisione e rapidità · esperienza pregressa......

!!RISTORAZIONE IN SVIZZERA:Posizioni aperte in CUCINA e SALA
Gi Group S.P.A.

!!ristorazione in svizzera: posizioni aperte in cucina e sala contattaci per la posizione di seguito con vitto+alloggio lavorerai come cuoco,cuoca pizzaiolo,barista,camerieri e cameriere, lavapiatti,capo cameriere,receptionist... allieterai il pranzo di una clientela internazionale e variegata, in aeroporto:......

Sviluppatore Java Junior Life Insurance
Sincrono Formazione Srl

Ruolo ricoperto:-sviluppatore java junior life insurancecompetenze richieste:-competenze in ambito java-esperienza minima in ambito assicurativo: danni o sinistricompetenze preferenziali:-esperienza in ambito life insurancecompetenze linguistiche:-buona conoscenza lingua inglesecompetenze trasversali:-determinazione......

Commis di Cucina
Agriturismo San Paolo

Per ampliamento staff agriturismo san paolo cerca un commis di cucina... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... giorni di riposo: lunedì e martedì... ambiente giovane e stimolante......

Personale di cucina e Sala
Gi Group SpA

Rinomato gruppo di ristoranti italiani in svizzera, è alla ricerca di personale di sala e cucina... un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! offriamo:contratto tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione2 giorni di riposo settimanali......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Addetti alla cucina da partire subito
Easywork

Il ristorante pizzeria in svizzera, assume partire da subito a tempo indeterminato cuochi e assistenti, camerieri, lavapiatti esperienza per menù alla carta di cucina italiana... vitto e alloggio... vacanze pagate, atmosfera familiare... richiesta massima serietà, affidabilita, pulito ed esperienza nel......

Aiuto cucina
Orazio 1957

Cosa offriamo: due giorni pieni di riposo: crediamo nell'importanza del tempo libero per ricaricare le energie e coltivare le proprie passioni... che tu abbia esperienza o che tu sia all'inizio del tuo percorso, quello che conta per noi è la tua passione e la voglia di crescere insieme......

ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE..
Gi Group, prima agenzia per il lavoro

It/privacy-candidatialtre informazioni sul lavorol’attività dell'addetto alla ristorazione si divide tra cucina e attività di cassa e caffetteria: - in cucina, la crew prepara prodotti, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti - in cassa, la crew si occupa di accogliere......