SOUS CHEF
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
., prima multinazionale italiana del lavoro, in collaborazione con RIVOIRE, ricerca per la Nuova Apertura su Venezia.
SOUS CHEF L’opportunità.
· Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia; · Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia; · Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai.
· Sarai responsabile, insieme allo Chef, della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti; · Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualità; · Pianificherai il menù in collaborazione con lo Chef, tenendo conto della stagionalità e disponibilità delle materie prime; · Supervisionerai l'acquisto e la gestione delle scorte, mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti; · Assicurerai la conformità alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina; · Gestirai eventuali esigenze alimentari particolari dei clienti, offrendo soluzioni che rispettino i gusti e le necessità specifiche; · Coordinerai il passaggio delle consegne tra i turni e garantirai una comunicazione fluida con il personale di sala per un servizio impeccabile.
Sei il candidato/la candidata ideale se.
· Hai maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; · Possiedi le conoscenze specifiche relative alla gestione della cucina; · Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; · Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Il contratto per te.
inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato.
Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro.
5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.
Zona di lavoro.
Venezia (VE) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 14/01/2025
- 14/04/2025
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione......
Verificare qualità e quantità di mise en place eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello chef seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard elaborare piatti di sua competenza e, con lo chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù vigilare sul rispetto......
Agenzia per il lavoro - filiale di busto arsizio (va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, due chef de rang: chef de rang la risorsa si occuperà di: accoglienza, interlocuzione e servizio conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti conoscenza dei vini e basic di abbinamento......
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... diploma o certificato in cucina professionale preferito... responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria......
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come cameriere o in ruoli simili o ottime capacità di comunicazione e attitudine......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... le risorse saranno inserite alle interno di un team di lavoro e di un contesto ristorativo fortemente......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... siamo alla ricerca di risorse dinamiche, che abbiano voglia di sperimentare e di mettersi in gioco, per raggiungere insieme gli obiettivi sempre più importanti dell’azienda......