Vedere l'offerta completa
SOMMELIER
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il/la Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei Ristoranti del Resort.
Ha inoltre la totale supervisione della cantina (ordini, carichi e scarichi, inventari), della carta (aggiornamento e stampa) e della gestione dei vini e relative attrezzature nei Ristoranti.
Nell’esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene agli standard operativi Lefay Resorts e alle norme igienico-sanitarie (HACCP) del suo reparto relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande.
Il/la Sommelier risponde direttamente al Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE.
Diploma di Sommelier (es AIS); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua; Portamento raffinato ed elegante; Rispetto delle normative in materia di igiene; Orientamento all’Ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO.
Contratto CCNL Turismo Full Time; Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; Settimana lavorativa di 5 giorni; Alloggio con wi-fi gratuito; Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Ha inoltre la totale supervisione della cantina (ordini, carichi e scarichi, inventari), della carta (aggiornamento e stampa) e della gestione dei vini e relative attrezzature nei Ristoranti.
Nell’esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene agli standard operativi Lefay Resorts e alle norme igienico-sanitarie (HACCP) del suo reparto relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande.
Il/la Sommelier risponde direttamente al Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE.
Diploma di Sommelier (es AIS); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua; Portamento raffinato ed elegante; Rispetto delle normative in materia di igiene; Orientamento all’Ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO.
Contratto CCNL Turismo Full Time; Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; Settimana lavorativa di 5 giorni; Alloggio con wi-fi gratuito; Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
- 02/01/2025
Data di scadenza
- 02/04/2025