Vedere l'offerta completa
PIZZAIOLO/A ESPERTO/A
Milano
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Hai la passione per la pizza e desideri lavorare in un contesto esclusivo e innovativo?
Permanent Staffig, divisione di Staff S.
.
, seleziona per l'apertura di un nuovo ristorante a Milano, locale elegante ma dinamico, un pizzaiolo talentuoso e appassionato da unire al team per la nuova apertura.
Una pizzeria gourmet di alto livello, dove la qualità delle materie prime e l'attenzione al dettaglio sono priorità assolute.
Puntiamo a offrire un'esperienza culinaria raffinata e unica.
Tipo di pizza.
specializzati in pizza napoletana dal cornicione basso, con impasto morbido, leggero e dal gusto inconfondibile.
Cerchiamo un pizzaiolo/a esperto/a che sappia esaltare questa tradizione con un tocco moderno! Responsabilità.
- - Padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione per pizza napoletana bassa - Preparare e cuocere pizze di alta qualità seguendo le ricette tradizionali e innovando con nuove creazioni.
- Gestire la preparazione degli ingredienti e mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare.
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio rapido ed efficiente.
Requisiti.
- Esperienza pregressa come pizzaiolo/a, preferibilmente in contesti di alto livello.
- Conoscenza delle tecniche di preparazione della pizza e degli ingredienti di alta qualità.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Offriamo.
- Contratto a tempo pieno con retribuzione competitiva.
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico.
Sede di lavoro.
Milano, Metro Isola.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.
taff.
t La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi e .
Staff S.
.
.
è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.
.
prot.
°39/.
.
, seleziona per l'apertura di un nuovo ristorante a Milano, locale elegante ma dinamico, un pizzaiolo talentuoso e appassionato da unire al team per la nuova apertura.
Una pizzeria gourmet di alto livello, dove la qualità delle materie prime e l'attenzione al dettaglio sono priorità assolute.
Puntiamo a offrire un'esperienza culinaria raffinata e unica.
Tipo di pizza.
specializzati in pizza napoletana dal cornicione basso, con impasto morbido, leggero e dal gusto inconfondibile.
Cerchiamo un pizzaiolo/a esperto/a che sappia esaltare questa tradizione con un tocco moderno! Responsabilità.
- - Padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione per pizza napoletana bassa - Preparare e cuocere pizze di alta qualità seguendo le ricette tradizionali e innovando con nuove creazioni.
- Gestire la preparazione degli ingredienti e mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare.
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio rapido ed efficiente.
Requisiti.
- Esperienza pregressa come pizzaiolo/a, preferibilmente in contesti di alto livello.
- Conoscenza delle tecniche di preparazione della pizza e degli ingredienti di alta qualità.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Offriamo.
- Contratto a tempo pieno con retribuzione competitiva.
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico.
Sede di lavoro.
Milano, Metro Isola.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.
taff.
t La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi e .
Staff S.
.
.
è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.
.
prot.
°39/.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Staff Spa
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 21/11/2024
Data di scadenza
- 19/02/2025